review ertos serum kinclong

Review Ertos Serum Kinclong

Serum kinclong ertos asli adalah salah satu produk perawatan kulit wajah keluaran ertos skincare yang ampuh untuk memperbaiki tekstur wajah menjadi lebih baik lagi.

Erto’s skincare mengeluarkan produk serum wajah ini untuk menunjang kinerja produk perawatan wajah lainnya agar lebih maksimal.

Lanjut baca yuk^^ : 5 manfaat serum kinclong yang belum banyak diketahui

Tapi sudah pada tahu kan ini, apa itu serum wajah??

Nih, athu kasih tahu buat khusus buat kamu yang mampir di site kali ini tentang apa itu serum wajah. Serum wajah adalah sejenis cairan yang memiliki kandungan bahan aktif dengan fungsi memperbaiki tekstur maupun warna kulit dengan lebih cepat dan terfokus.

Nah, gimana nih sudah jelas  kan apa itu serum wajah. Sebenarnya yang paling penting itu serum wajah memiliki visi yang jelas dalam merawat kecantikan kulit wajah yaitu untuk mempercepat hasil dari perawatan kulit wajah yang lebih cerah dan kinclong. Sebab, serum dapat langsung mengarah pada problem yang terjadi pada kulit wajah.

Nah, serum kinclong ertos skincare pun juga memiliki khasiat yang sama seperti serum wajah seperti yang sudah athu jelaskan tadi….^^. Untuk itu pada site kali ini athu akan review SK ertos yang asli ini khusus buat kamu , cantik…^^

Lanjut baca yuk^^ : produk ertos asli terbaru 2018

Harga Serum Ertos Kinclong Asli

Pertama kami akan review harga serum ertos kinclong ini yang pasti tidak akan membuat kantong kamu bolong nih sis, karena harga serum kinclong di olshop kami cukup murah. Namun jangan salah meski murah kami juga tetap menjaga keaslian produk yang kami jual dengan garansi keaslian 100% uang kembali.

Harga ertos serum kinclong per botol yangkami tawarkan Rp. – . Eits jangan penasaran ya, cantik??^^ biar gak tambah penasaran silahkan hubungi CS kami yang cantik dan super ramah untuk menyakan harga SK ertos yang asli di olshop kami.

Dapatkan harga ertos serum kinclong yang lebih murah dengan membeli 3 biji , lalu bagai mana jika kamu belinya 10 biji? Wah…bisa lebih murah lagi kan, jadi tunggu apa lagi nih!!!! Buruan beli cantik^^

Sekali lagi kami ingatkan jangan kuatir jika membeli serum kinclong ertos di olshop kami. Karena serum ertos kinclong yang kami jual original 100% bukan serum kinclong palsu seperti olshop lain yang Cuma abal-abal dan memburu untung semata.

Isi serum kinclong 15 ml, sangat sedikit sekali. Bahkan jika kalau kamu mengeluarkan isinya tidak akan sampai 2 sendok makan. Tapi jangan salah, ini cukup kok untuk pemakaian satu bulan karena serum kinclong ertos asli tidak perlu kamu gunakan setiap hari. Cukup gunakan seminggu dua sampai tiga kali saja dan raskan khasiat supernya.

Harga serum kinclong masih tergolong murah murah. Coba lihat saja serum wajah dari produk korea yang memang saat ini tengah booming di tanah air, seperti serum Innisfree, The Body Shop, maupun serum wajah Jafra yang memiliki kisaran harga rata-rata di atas 200 ribuan per botolnya. Jadi, harga serum ertos kinclong asli masih sangat terjangkau sekali, walaupun untuk kantong remaja yang masih SMA maupun remaja-remaja cantik yang kuliah. Eits…buat ibu-ibu rumah tangga yang selalu ingin tampil cantik juga masih terjangkau kok…^^.

Review Serum Kinclong Ertos Asli

Ertos serum kinclong pasti akan membuat kulit wajah kamu lebiih cantik bersih putih dan glowing sempurna layaknya artis-artis korea yang banyak di gandrungi oleh kaum adam Indonesia. Kandungan serum ertos kinclong yang asli lebih ringan jika dibandingkan dengan night cream atau cc creamnya.

Hal tersebut akan membuat lebih cepat meresap ke dalam kulit wajah.  Bahkan, beberapa review serum kinclong ertos asli yang kami baca di toko online, banyak yang mengklaim jika SK ertos yang asli memiliki daya resap yang 20 kali lebih efektif dari pada serum muka biasa.

Reaksi pakai ertos serum kinclong asli juga lebih kuat dan efektif 10 kali lipat jika dibandingkan serum gold dan juga serum wajah lainnya. Ya, meskipun sebenarnya masih banyak lagi serum wajah whitening terbaik lainnya.

Serum gold yang mana tu dari Bioaqua atau Hanasui ya?? ^^,,,hehe, tapi yang jelas serum kinclong ertos yang asli memiliki banyak sekali peminat di olshop kami karena sediaan di dalamnya sangat bagus untuk kulit wajah. Tapi bukan berarti serum gold tidak bagus lho ya. Hanya saja kepopulerannya masih belum seperti serum kinclong ertos skincare ini.

Produk bagus dan laris kerap di palsukan oleh beberapa oknum yang tidak bertanggung jawab. Mau tidak mau itulah kenaytaan yang terjadi di Negara kita saat ini. Oleh sebab itu, ertos serum kinclong palsu pun mulai banyak bertebaran di pasar dan yang paling menyebalkan yaitu cara membedakan serum kinclong ertos yang asli dan palsu itu susah. Tapi, yang wajib kamu ketahui yaitu biasanya ertos kinclong palsu di jual dengan harga yang sangat murah, waspadalah!

Lanjut baca ya cantik, kami akan review serum kinclong ertos asli sampai tuntas buat kamu^^.

Ertos Serum Kinclong Palsu VS Asli, Ciri-Cirinya

Nah seperti sudah menjadi tradisi di Negara kita ini jika aada produk yang sedang naik daun pasti ada saja produk palsunya. Untuk itu kami rasa mengecek ertos serum kinclong yang kamu beli itu original atau palsu dari harganya jelas itu tidak memenuhi syarat.

Sebab apa? Pastinya pihak pemalsu akan sangat mudah sekali bukan untuk menjual serum ertos palsu sama dengan harga SK ertos asli. Dan secara umum, buat menilai apapkah serum yang kamu beli itu asli atau palsu maka belilah di olshop terpercaya seperi kami therascare.com

Produk ertos serum kinclong asli memiliki tekstur yang kental, tidak mengendap serta tidak berbau layaknya obat dan tidak wangi. Jadi, biasa saja. Nah..loh, bagaimana dengan aroma ertos serum kinclong KW? Hmmm… kami belum pernah menjumpainya karena memang kami hanya menjual produk yang asli dari distributor terpercaya. Jadi kami pastikan keaslianya terjamin.

Kandungan Ertos SK original : Kemasan Baru vs Kemasan Lama Tahun ini

Banyak sekali pertanyaan kenapa terdapat perbedaan kemasan yang mencolok dari serum ertos kemasan baru 2018 dengan ertos SK kemasan lama tahun lalu. Jawabanya adalah untuk mengurangi resiko terjaadinya pwmalsuan. Tapi jangan salah kandungannya masih sama kok, cantik kamu tidak perlu kuatir ^^….

Berikut beberapa kandungan serum ertos kinclong asli atau komposisinya:

Aqua, propyylene glycol, Lecitin, acetyl hexapepidee, Glycolipiids, peg400,diimenthicon, glycerin, therascare.com,tripeptide 5,cynclopentasiloxane ,aloe barrbadensis, parfum ci 19140, therascare.com, jojoba ester, Wax ester.

Serum kinclong ertos lebih banyak menggunakan air pada komposisinya, karena aqua terletak pada awal komposisi serum kinclong ertos asli. Nah, itu artinya SK ertos original sangat aman dan tidak terlalu berat digunakan pada kulit wajah kamu yang cantik. Kandungan aqua dari serum kinclong ini cocok untuk kulit berminyak.

Tak hayna itu saja, serum kinclong ertos asli juga memiliki kandungan vitamin C, vitamin E, dan kolagenyang dapat memberikan manfaat yang luar biasa untuk wajah kamu. Jadi, kapan nih kamu mau pesan serum wajah terbaik ini cantik^^…

Manfaat Serum Ertos SK Asli

Serum kinclong ertos asli sangat pas dipakai treatment untuk menghilangkan flek hitam serta bekas jerawat yang menempel dan menghantui kulit cantik wanita indonesia.Selain itu serum wajah juga efektif untuk mengatasi minyak berlebih pada wajah. Agar apa?? Tidak membuat kulit wajah kamu mirip kilang minyak…^^

Kandungan vitamin C dan vitamin E memliki manfaat yang ampuh untuk mengatasi persoalan kulit, seperti jerawat, kusam dan tekstur kulit yang kendur. Sealain itu, vitamin E juga sangat bagus sebagai antioksidan yang bisa memproteksi sel-sel tubuh dari kerusakan yang di akibatkan oleh sinar UV matahari.

Tak hanya itu saja kolagen di dalamnya juga memilikim khasiat yang ampuh bagi kulit wajah. Para ahli mengungkapkan kolagen sangat dibutuhkan kulit untuk proses penyembuhan bekas luka dengan cepat.

Kandungan Collagen dalam serum ertos sk ii akan menghambat penuaan dini dan merangsang regenerasi sel, sehingga kulit wajah cantikmua akan terlihat awet muda mirih gadis-gadis SMA maupun primdona cantik di kuliah. Kulit cantik yang tampil mirip wanita usia usia 20an ini akan membuat suami kamu semakin sayang deh, sama kamu.

Testimoni Serum Ertos Kinclong

Testimoni berikut menunjukan jika ertos serum kinclong sangat banyak peminatnya. Karena tak hanya masyrakat biasa yang menggunakan produk berkualitas ini, bahkan banyak artis artis papan atas tanah air pun yang juga menggunakan serum kinclong terbaik dari ertos ini.

Berikut testimoni SK ertos asli buat kamu:

serum kinclong ertos testimoni

testimoni serum kinclong asli #1

testimoni serum kinclong ertos glow and firm

testimoni serum kinclong original #2

testimoni serum kinclong artis

testimoni serum kinclong asli #3

cara pakai serum kinclong ertos

testimoni serum kinclong artis #4

Meski secara kualitas serum kinclong asli ini sangat bagus dan banyak testimoni konsumen yang merasa cocok dan positif, namun pada tahap awal pemakaian serum kinclong justru malah akan menimbulkan jerawat. oleh sebab itu, gunakan serum kinclong ini hanya dua sampai tiga kali saja dalam seminggu. Dan gunakan pada siang hari saja.

Namun ingat tiap orang itu berbeda lo ya cantik ^^. Jadi efek munculnya jerawat kecil pada kulit wajah belum tentu kamu rasakan. Sebab, gaya hidup, pola makan dan cara pakai serum kinclong ertos asli dengan juga menentukan itu. Selain itu pemakaian SK ertos yang asli dengan benar akan sangat berpenagruh sekali pada keberhasilan kulit kamu menjadi lebih glowing, cerah dan sehat.

So, cantik jangan sekali-kali salahkan produknya ya jika kamu gagal dalam mendapatkan hasil yang maksimal. Karena, kegagalan hasil yang di dapat mungkin isa desabkan oleh banyak hal dan mungkin juga bisa di karenakan oleh kamu sendiri yang belum tahu cara pakai serum kinclong ertos yang benar…^^.

Pengalaman Pakai Ertos Serum Kinclong

Tak hanya testimoni saja disini kami juga akan membagikan beberapa review pengalaman pakai ertos dari konsumen yang merasakan kebaikan dari serum ertos kinclong asli dengan pemakain secara teratur.

Dari beberapa pengalaman pakai SK ertos ada yang menyatakan jika hanya dalam waktu 20 hari pemakain produk serum wajah ertos ini sudah akan terasa sekali efeknya.Namun, pastinya juga di tunjang dengan produk ertos skincare yang lain ya cantik, sebab serum wajah tidak bisa mengganti fungsi produk lainnya seperti cream, toner, facial foam dan lainnya.

Karena seperti yang telah kami ulas di atas tentang kinerja serum wajah yang memang fungsinya sebagai penunjang atau untuk memperkuat hasil kerja dari cream wajah sehingga hasilnya dapat seratu persen maksimal.

Pemakaian ertos sk secara rutin dalam satu bulan akan membuat kulit wajah kamu lebih cerah dua tingkat. Tak hanya itu tekstur kulit wajah cantik kamu berubah jauh lebih lembut, halus dan segar. Kerutan juga akan lenyap tuntas dan kulit kamu akanseperti gadis remaja yang imut dan kenyal.

Pemakain serum kinclong ertos di tambah dengan CC cream ertos saat siang hari akan membuat kulit wajah kamu lebih cerah maksimal. Selain itu, pemakain ertos facial treatment di sore hari  akan menambah hasilnya lebih maksimal lagi.

Ertos Serum Kinclong Untuk Ibu Hamil, Aman kah?

Kandungan Lecithin pada SK ertos merupakan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit. kan tetapi seperti yang dilansir FDA atau BPOM nya Amerika, kandungan lecithin ini di nilai sebagai zat kategori C. Disini berarti ia bisa saja beresiko untuk ibu hamil atau menyusui. Jadi, untuk ibu hamil dan menyusui lebih baik untuk konsultasikan kedokter pribadi kamu dulu ya moms, agar tidak beresiko pada kandungan maupun bayi.

Efek Samping Serum Ertos Kinclong Berbahaya, Asli apa Hoax?

Dari review serum ertos kinclong asli di atas memang serum kinclong ertos memiliki manfaat yang luar biasa. Akan tetapi pastinya, ada saja efek samping dari pemakain yang bisa di rasakan oleh konsumen seperti yang sudah kami ulas pada pengalamanan pakai serum kinclong ertos di atas seperti munculnya jerawat kecil pada wajah. Namun ingat tidak semua mengalami ini.

Efek samping yang terjadi memang lagi-lagi tidak terlepas dari kandungan SK ertos. Kandungan lecithin di dalmnya yang diekstrak dari kedelai ini MUNGKIN SAJA bisa menyebabkan kulit berjerawat, terutama pada kamu yang alergi kedelai, pasti ada saja kan ^^.

Jika kamu pernah dengr tentang lecithin Nasa, nah, kandungan mungkin hampir sama dengan itu. Tapi, jangan salah paham kandungan lecithin SANGAT AMAN kok apa lagi jika digunakan dengan tepat sesuai dengan aturan pakai yang benar. Hal ini terbukti dengan terdaftarnya produk serum kinclong ertos di BPOM dengan no registrasi NA 18172000145.

Gamba-serum-ertos-bikin-jerawatan

Beberapa konsumen ada yang merasakan rasa sedikit gatal dan tumbuh jerawat kecil, mirip jerawat pasir setelah pemakaian kosmetik ini. Nah, bagaimana nih solusinya? Ini yang menarik, jadi seperti yang sudah kami ulas pada review serum kinclong ertos di atas kamu bis gunakan tipis-tipis saja dan beri jeda pemakain samapi satu minggu. Atau kamu jangan gunakan ertos serum kinclong setiap hari sama seperti ertos facial treatmenth.

Cara Pakai Serum Kinclong Ertos

Untuk mendapatkan hasil pemakain serum kinclong yang maskimal maka kamu bisa gunakan cara pakai SK ertos yang benar dari kami sepeti berikut:

  • Bersihkan kulit wajah kamu dulu dengan ertos facial wash dan lanjut gunakan tonernya. Kalau kamu gunakan merk kosmetik lain, misalnya fair n pink atau produk lain ginama? Ini sih boleh saja aslakan cocok. Tapi sebaiknya pakai produk ertos saja kan satu paket lebih baik ^^.
  • Setelah itu gunakan ertos facial treatment jika sudah waktunya. Kenapa? Karena memang pemakainnya hanya bisa dilakukan seminggu sekali, saja. Jadi, bersihkan sebentar dan jangan tunggu lama langsung gunakan serum ertos dengan cara teteskan secukupnya pada telapak tangan, kemudian usapkan pada area yang mulai nampak garis-garis penuaan, flek hitam serta bekas jerawat.
  • Lebih baik pakai Serum Kinclong Ertos di pagi hari. Kenapa? Sebab kandungan dalam serum ini mampu melindungi wajah dari efek buruk radiasi matahari.

Cara pemakaian serum kinclong ertos di atas merupakan cara tercepat untuk mendapatkan kulit wajah yang tambah cantik, putih dan glowing.

Kamu juga bisa menggunakan cara pakai ertos serum kinclong yang benar seperti pada video tutorial berikut:

 

Jadi, kapan nih cantik kamu mau coba serum wajah terbaik ini? Langsung hubungi CS kami kami ya cantik untuk bawa pulang langsung serum wajah terbaik ini!!

WhatsApp Chat Yuk Cantik ^_^