arasta glow bpom review

Arasta Glow BPOM

Review Arasta Glow Asli ber BPOM | Selamat dating cantik di website kami ini… Eits, kami masih punya info menarik lo yang berkaitan dengan produk-produk kecantikan yang sedang ngehits banget di kalangan beauty antusias^^.

Ini nih ada satu lagi produk cream wajah yang sedang naik daun dan bisa membuat wajah glowing merona bak artis-artis cantik korea yang wajahnya banyak di gandrungi kaum adam…hehehe

Produk arasta glow cream asli hadir dengan rangkaian perawatan wajah yang sangat lengkap dan kaya manfaat. Cream arasta gow asli tidak hanya mampu mencerahkan dan membuat glowing di wajah saja.

Namun produk arasta glow juga bisa mengurangi flek dan kerutan di wajah juga lo, jadi sangat cocok juga untuk kalangan ibu-ibu yang menginginkan wajah tetap awet muda dan selalu tampil cantik pastinya.

Produk arasta glow cocok banget buat kamu lo moms…^^ stay cantik ya moms agar para suami tetap betah dirumah,,,hehehe. Kembali lagi ke arasta glow cream yuk^0^….

Siapa sih yang tidak ingin awet muda? Semua orang baik laki-laki maupun perempuan pasti menginginkannya.

Agar kulit senantiasa tampil awet muda, pastinya berbagai cara telah dilakukan, mulai dari menggunakan masker wajah yang bagus, cream pemutih wajah terbaik, serum wajah yang bagus atau mungkin mencoba alternatif lain dengan bahan herbal alami.

Lanjut baca yuk^^ : cream pemutih wajah yang aman

Dengan hadirnya produk cream arasta glow ini maka kamu tidak perlu repot mencari cara kesana kemari. Produk perawatan kulit wajah ini bisa menjadi solusi terbaik yang bisa kamu coba dirumah.

Simak review paket arasta glow dibawah ini yuk cantik ^^…cekibyybeb cantik ^^

Review Arasta Glow Asli

Arasta glow cream adalah perawatan kulit wajah bpom terobosan terbaru asli Indonesia. Produk asli PT Ekosjaya Abadi Lestari – Sidoarjo ini bertujuan untuk mengatasi masalah wajah seperti jerawat, flek serta  kerutan.

Dengan mnggunakan arasta glow cream asli kamu bisa melakukan perawatan wajah yang simple dan tidak menguras biaya banyak pastinya.

Cream arasta glow yang asli memiliki megandung UV Filter di dalamnya, kandungan ini ampuh dalam melindungi kulit Anda dari sinar UV. Dan tidak hanya untuk wajah saja, produk ini juga mempunyai body serum yang dikhususkan untuk merawat  kulit tubuh.

Arasta glow asli terbuat dari bahan-bahan alami yan pasti tidak akan membahayakan kulit wajah maupun tubuh kamu.

Apakah arasta glow sudah BPOM? Pastinya sudah dong cantik, selain itu arasta glow cream yang asli juga telah mendapatkan sertifikat halal dari MUI dengan Nomor Registrasi 07150026330515.

Tentunya hal ini akan sangat menyakinkan pemakai bahwa arasta glow skincare sangat terjamin keamanannya dank e halalannya.

Testimoni Arasta Glow Cream Asli

Berikut merupakan testimoni arasta glow asli dari konsumen yang mendapatkan hasil positif dari pemakaian produk arasta skincare secara rutin.

Pengalaman pakai arasta glow asli dari konsumen ini sengaja kami berikan agar lebih menarik minat kamu untuk membeli produk cream pemutih wajah terbaik ini.

Berikut testimoni arasta glow cream asli:

testimoni arasta glow asli

testimoni arasta glow #1

paket arasta glow testimoni

testimoni arasta glow #2

testimoni arasta glow aman

testimoni arasta glow #3

testimoni arasta glow asli

testimoni arasta glow #4

**Disclaimer: hasil positif yang didapat mungkin akan berbeda pada setiap konsumen. Beberapa testimoni di atas pengalaman pakai dari konsumen yang mendapatkan hasil maksimal dari pemakaian cream arasta glow yang asli. Tapi, bukan berarti itu adalah jaminan jika Anda juga pasti mengalami hasil yang sama. Hal ini, karena metabolisme setiap individu yang berbeda-beda.

Paket Arasta Glow BPOM

Meskipun masih tergolong produk baru arasta glow asli ternyata mendapatkan tempat yang istimewa juga di hati para konsumen.

Bahkan kepopulerannya saat ini bisa di sandingkan dengan produk cream pemutih wajah yang lebih dulu berkibar macam: cream temulawak v natural, cream dr pure, cream sari dan juga cream hn.

Meskipun belum mampu di sandingkan kepopulerannya dengan produk theraskin dan produk perawatan kecantikan lainnya.

Namun kita patut apresiasi produk cream wajah asli Indonesia ini. Karena selain bagus produk arasta glow cream yang asli juga aman dan tidak memiliki efek samping berbahaya. Sebab, produk ini telah di daftarkan secara resmi di BPOM.

Berikut merupakan BPOM paket arasta glow asli:

cream arasta glow bpom

1. Facial Foam (NA18181205192)

Sabun arasta glow asli mengandung alpha arbutin dan glycosphere papain yang manfaatnya dapat menyingkirkan sel kulit mati serta meregenerasi sel kulit yang baru. Jadi kulit akan terlihat cerah, bersih dan bebas noda.

2. Whitening cream day & night arasta glow (NA18181900678)

Satu cream saja bisa dipakai siang dan malam, itulah kelebihan dari arasta glow whitening cream. Cream ini mampu mencerahkan dan memutihkan kulit dalam waktu 2 minggu.

Tidak hanya itu saja, Cream ini juga mampu menghilangkan flek hitam, jerawat, serta kerutan. Kandungan UV filter juga dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

3. Essence toner arasta glow (NA18181205194)

Toner pembersih cream arasta asli mempunyai manfaat menyegarkan kulit dan  membersihkan sisa-sisa kotoran ataupun sisa make up yang membandel. Jadi, kulit akan tampak lebih cerah serta kelembaban kulit juga tetap terjaga.

Produk ini juga dikombinasikan dengan aloe vera ekstrak yang berfungsi sebagai skin conditioning sehingga dapat mencegah iritasi kulit.

4. Collagen body serum arasta glow asli (NA18180103834)

Body serum yang satu ini berbeda dengan lotion pemutih biasa, mempunyai kandungan collagen dan juga glutahion yang mampu memutihkan, mencerahkan serta meregenerasi kulit dalam 2 minggu | manfat arasta glow.

Tidak hanya itu saja, collagen body serum juga dilengkapi UV filter, sehingga mampu melindungi dari sinar UV yang efeknya dapat merusak kulit.

Arasta Glow Manfaat Untuk Wajah

Berikut adalah manfaat arasta glow cream asli dari konsumen yang menggunakan produk kecantikan ini secara rutin.

  • Ampuh dalam menhilangkan bekas jerawat
  • Menghilangkan komedo
  • Mampu mengecilkan pori
  • Membuat wajah lebih halus dan kencang
  • Membuat wajah lebih cerah dan glowing
  • Dapat menghilangkan bintik hitam sapau flek menahun

Dapatkan manfaat arasta glow agar kulit kamu semakin halus, putih, bersih dan terbebas dari jerawat serta komedo sepenjang hari dengan pemakaian cream arasta glow secara rutin.

Efek Samping Arasta Glow Cream

Efek samping arasta glow cream asli | Beberapa pertanyaan tentang arasta glow aman atau tidak? Dan ada tidak ya efek sampingnya? Memang masing sering di pertanyakan oleh konsumen baru. Kami pastikan jika produk cream arasta glow yang asli tidak akan menimbulkan efek samping berbahaya bagi kesehatan.

Hal tersebut karena kandungan yang dalam cream arasta glow ini terbuat dari 100% bahan alami dan terbebas dari kandungan berbahaya seperti: merkuri dan hidrokinon. Jadi dapat dipastikan arasta glow aman tanpa efek samping berbahaya bagi kulit.

Cream arasta glow untuk ibu hamil dan ibu menyusui. Tapi, saran kami lebih baik untuk di konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter kandungan. Sebab, meskipun produk cream pemutih wajah terbaik ini aman dan sudah ber bpom tapi keadaan kulit pada saat hamil dan menyusui akan sangat sensitif.

Jadi, sekali lagi bisa kami simpulkan jika produk arasta glow skincare aman tanpa efek samping berbahaya bagi kesehatan.

Cara Pakai Arasta Glow Cream

Arasta glow review | Setiap produk pasti mmeiliki aturan pakai yang benar agar terhindar dari efek samping berbahaya bagi kulit. Pemakaian cream arasta glow sangat mudah dan tidak terlalu ribet.

Pertama kamu cukup mencuci muka sampai bersih menggunakan dengan facial foam arasta skincare terlebih dahulu agar wajah terhindar dari dari kotoran, setelah itu keringan dengan kain yang lembut, cukup di tepuk-tepuk saja jangan di usap| paket arasta glow.

Setelah itu dalam kondisi wajah yang masih lembab, tuangkan toner pada kapas kemudain usapkan keseluruh bagian kulit wajah sampai ke leher. Kemudian gunakan whitening cream pada pagi dan malam hari.

Agar mendapatkan hasil yang maksimal, kamu bisa gunakan arasta glow cream yang asli secara rutin setiap hari.

Arasta Glow Palsu Apakah Ada?

Pastinya ada. Sebab, dengan semakin naik daunnya suatu produk pasti akan diikuti oleh munculnya produk-produk tiruannya atau produk palsu. Jadi kamu wajib berhati-hati ya cantik

Cream bisa dikatakan palsu jika :

  • Tidak ada expired date pada kemasan
  • Tidak terdapat segel pada kemasannya
  • Warna creamnya mencolok dan berbau sangat menyengat.

Hati-hati jika mendapatkan cream serperti ciri-ciri atas, arasta glow palsu juga mempunyai efek samping yang berbahaya jika dipakai.

Untuk itu agar kamu selamat dari produk arasta glow palsu maka silahkan order di olshop terpercaya seperti kami therascare.com, karena hanya kami yang berani memberikan garansi uang kembali jika terbukti produk arasta glow yang kamu terima palsu.

Harga Arasta Glow Asli BPOM Terbaru 2019

Untuk harga paket arasta glow ini cukup terjangkau kok, kamu jangan kuatir karena sangat ramah di kantong ^^. Silahkan hubungi CS kami secara langsung untuk mendapatkan Info harga arasta glow Anda asli. Semoga bermanfaat ya cantik ^^ n happy shoping ^0^