review produk ertos

Produk ERTOS Asli

Produk ertos asli bpom | Punya wajah bersih dan cerah menjadi dambaan setiap wanita, namun sayangnya tak semua orang pintar melakukan perawatan wajah entah itu menggunakan cara alami untuk meutihkan wajah mauun melakukan perawatan menggunakan cream pemutih wajah.

Oleh sebab itu kamu harus jeli dalam memilih produk perawatan wajah terbaik dan juga butuh solusi terbaik untuk menjaga tampilan wajah kamu senantiasa terlihat cantik, sehat, putih dan glowing pastinya.

Sebuah produk kecantikan terbaru 2018 yang diharapkan dapat menjawab masalah kulit wajah kaum wanita seperti kusam, kulit gelap, jerawat, komedo, garis-garis penuaan dini, dan sejenisnya bisa teratasi dengan mudah tanpa harus mengeluarkan biaya mahal seperti melakukan perawatan wajah di salon kecantikan.

Untuk itu kami rekomendasikan produk ertos skincare asli ber bpom untuk kamu yang ingin selalu memiliki tampilan wajah yang senantiasa cantik maksimal. Buat kamu nih, yang memang belum tahu apa saja produk produk ertos skincare bisa lanjut baca hanya disni saja ya cantik^^… therascare.com ^^

Produk Ertos Skincare Itu Apa?

Ertos Skincare merupakan produk perawatan kulit untuk wajah dan tubuh asli Indonesia yangmenag di formulasikan khusus dan cocok untuk kulit dan iklim di Indonesia. Produk ertos skincare asli yang bpom diproduksi oleh PT. Immortal Cosmedika Indonesia, Depok.

Paket produk Ertos Skincare asli memang sering juga disebut ertos beauty care bpom ini memiliki aneka macam produk misalnya cream pemutih wajah, facial wash, serum kinclong, masker, body cream, cc cream, eyelash serum (serum bulu mata), bedak pemutih wajah dan masih masih banyak lagi.

Produk ertos skincare asli diformulasikan secara kusus untuk bisa semua jenis kulit (kecuali kulit sensitif) yang bekerja sebagai pemutih wajah alami dengan mengurangi pigmen gelap (melanin) dari lapisan kulit terdalam.

Tak hanya itu paket produk ertos asli juga sekaligus dapat menghilangkan masalah-masalah di permukaan kulit wajah maupun badan macam jerawat, kusam, warna kulit gelap, minyak, kotoran, debu dan komedo.

Website official resmi untuk produk Ertos skincare ini memang belum ada, namun produk produk ertos skincare dipasarkan melalui agen resmi dan ertos clinic yang telah banyak tersebar luas di seluruh daerah di indonesia.

Untuk agen ertos skin care saat ini telah banyak tersebar di daerah Jawa, Sumatera, Kalimantan dan beberapa kota besar di inonesia. Sangat kami sarankan jika kamu ingin mendapatkan produk ertos original, maka kamu membeli hanya di agen resmi ertos skincare ataupun di olshop yang sudah terpercaya seperti therascare.com, agar kamu terhindar dari jeratan penjual abal-abal yang menjual produk ertos palsu.

Pada kesempatan kali ini kami juga akan membagikan beberapa produk ertos skincare terbaru yang memiliki manfaat luar biasa untuk kulit wajah kamu cantik^^, apa saja produk ertos skincare asli?? Simak selengkapnya hanya di review ertos skincare hanya disni saja!! Keep reading ya cantik^^

Produk Ertos Terbaru 2018

daftar harga ertos 2018

Agar bisa mendapatkan perawatan kulit wajah yang putih dan bersih maksimal, maka kamu bisa mencoba memilih salah satu varian produk ertos skincare terbaik dan terbaru di bawah ini:

Ertos Facial Treatment

daftar harga ertos terbaru

Produk ertos yang satu ini merupakan krim berbentuk jely yang diformulasikan dengan bulu busa di bagian tutup wadahnya. Sikat pada ertos facial treatment ini berguna untuk facial rumahan yang akan menjadikan kulit waah kamu menjadi lebih bersih, cerah, glowing serta bebas jerawat pastinya. Produk ertos facial treatment merupakan produk terhit tahun ini 2018. Produk ertosfacial treatment asli sangat aman dan nyaman digunakan sebab produk ertos asli ini Sudah terdaftar di BPOM dengan nomer registrasi NA18161206308.

Harga produk ertos : silahkan hubungi cs^^

Lanjut baca yuk^^: manfaat ertos facial treatment asli


Serum Kinclong Ertos

produk ertos dan harganya

Produk Ertos serum kinclong juga merupakan salah satu produk ertos yang banyak di cari oleh konsumen. Produk ertos skincare ini dikalim mempunyai daya serap yang jauh lebih tinggi dibandingkan produk serum wajah lain.

Ertos serum kinclong asli dapat membantu menutrisi kulit dari dalam sehingga akan membuat kulit wajah kamu semakin cantik, putih, cerah dan glowing pastinya.

Produk ertos serum kinlong ini juga memiliki kandungan anti aging yang dapat menjaga kulit tampak lebih muda mirip gadis SMA yang memiliki kulit halus, lembut, kenyal dan bebas keriput. Produk serum kinclong ertos juga telah terdaftar BPOM dengan nomer reg NA18172000145.

Harga produk ertos : silahkan hubungi cs^^

Lanjut baca yuk^^: manfaat serum kinclong ertos


Ertos Night Cream Whitening

daftar harga ertos

Produk night cream ertos ini adalah produk perawatan wajah untuk pemakaian malam hari. Produk ini diklaim mampu membantu proses regenerasi sel kulit agar kulit tampak lebih muda dan putih.

Tak hanya itu saja produk ertos night cream juga mampu menghilangkan kerutan, bekas jerawat sekaligus menutrisi kulit dari dalam. Nomor BPOM produk ertos night cream ini yaitu NA18150102818.

Harga produk ertos : silahkan hubungi cs^^


Ertos CC Cream Whitening

produk ertos untuk jerawat

Produk ertos cc cream adalah krim pemutih yang juga bermanfaat menjadi alas bedak. Produk ertos cc cream memiliki kandungan SPF (tabir surya) yang tinggi untuk melindungi kulit wajah kamu dari efek jahat sinar matahari.

Krim pemutih wajah terbaik ini juga sangat bagus untuk jenis kulit berminyak sebab, produk  cc cream ertos ini juga mampu mengontrol minyak berlebih dari wajah kamu, jadi cocok banget nih buat kamu yang mudah sekali kerin getan walaupun hanya memiliki aktifitas yang sangat minim ^^.

Nomor registrasi BPOM ertos cc cream adalah NA18150301221.

Harga produk ertos : silahkan hubungi cs^^

Lanjut baca yuk^^: manfaat ertos cc cream


Ertos Soybean Drink Original

harga produk ertos asli

ERTOS soyben powder drink merupakan produk ertos yang dapat menutrisi kecantikan kulit dari dalam.

Minuman yang berbahan dasar serbuk kedelai ini juga memiliki banyak keguanaan lainnya yaitu dapat menyehatkan tubuh,

serta bermanfaat sekali untuk membantu program diet, karena membuat anda kenayang lebih lama.

Susu kedelai Ertos sangat baik dalam menyerap racun-racun pada pencernaan.

Terbuat dari olahan kacang kedelai berkualitas yang mengandung kolagen, glutathione, vitamin, serta tinggi isoflavon.

Kalau ingin mencari sumber nutrisi kedelai yang praktis namun tetap sehat, Ertos Drink adalah pilihan tepat.

Kulit wajah menjadi tampak cantik dan kencang berkat anti oksidan yang mencegah penuaan.

Komposisi ertos soybean drink :

Soybean extract, Inulin, Kopi arabika, L-Glutathione, Ektrak ganggang laut, Vitamin kompleks, Kolagen ikan, Ekstrak mentimun

Cara pakainya juga cukup mudah anda cukup menyeduh satu sachet ertos soy drink kedalam 1 gelas air berisi 150ml. Anda bisa gunakan air hangat maupun dingin untuk menyeduhnya.

Minum pada saat pagi untuk temani mentari pagi anda…^^

Untuk masalah kemanannya, anda juga sudah tidak perlu kuatir lagi karena ertos soybean drink ini juga telah terdaftar di bpom dengan nomor registrasi MD 867013027071.

Untuk maslah harga ertos soybean drink terbaru 2019 berapa??

Cek di CS kami yang cantik dan baik hati yuk kakak….mumuum 🙂


Ertos Facial Wash Brightening

produk ertos untuk flek hitam

Produk ini adalah sabun pencuci wajah dari ertos skincare yang ampuh untuk mengangkat kotoran, minyak, debu serta bakteri yang menempel di kulit wajah karena aktifitas harian kita. Produk facial wash brightening ertos dapat memberikan efek cerah serta bersih pada wajah. Nomor registrasi BPOM produk facial wash brightening ertos asli yaitu NA18151204759.

Harga produk ertos : silahkan hubungi cs^^


Masker Jerawat Ertos

harga produk ertos 2018

Produk ertos yang satu ini sangat ampuh dalam mengusir masalah jerawat sekaligus mencerahkan dan memutihkan warna kulit secara alami. Produk masker ertos skincare sangat mudah cara pakainya dan sudah aman pastinya. Berikut merupakan nomer registrasi BPOM dari produk masker jerawat ertos NA18160200814.

Harga produk ertos : silahkan hubungi cs^^


Body Cream Ertos

produk ertos dan manfaatnya

Produk lotion pemutih badan yang ampuh dari ertos skincare ini akan membantu kamu mencerahkan kulit, menyamarkan bekas luka pada tubuh, menjadikan kulit tampak lebih muda dan putih bersih secara merata tidak belang.

Produk ertos asli ini telah terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi NA18160101975 jadi sudah di pastikan jika body cream ertos bukan kaleng kaleng dan produk yang main main.

Harga produk ertos : silahkan hubungi cs^^


Produk Ertos EE Whitening Air Cushion

produk ertos lengkap

Produk bedak pemutih wajah dari ertos skincare satu ini memiliki tekstur yang creamy mirip foundation.  Hasil riasan dengan produk ertos ee whitening air cushion akan terlihat lebih baik jika dibanding dengan bedak padat biasa. Produk telah terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi NA18170300592.

Harga produk ertos : silahkan hubungi cs^^


Produk Ertos Eyelash Serum (Pelentik Bulu Mata)

produk ertos skincare

Produk serum bulu mata ertos ini dapat menjadikan bulu mata kamu tumbuh lebih tebal dan hitam dalam hanya dalam kurun waktu 21 hari saja. Nah cocok nih buat kamu yang punya bulu mata tipis dan merasa kurang pede karena itu. Produk serum bulu mata ertos sangat aman kok, sebab telah terdaftar di BPOM dengan nomer registrasi NA18161200517.

Harga produk ertos : silahkan hubungi cs^^


Bedak Ertos (Baked Powder)

manfaat produk ertos

Produk bedak padat dari Ertos skincare ini memiliki tekstur lembut yang mampu bertahan hingga 8 jam pemakaian. Bedak ertos baked powder ini akan mampu memberikan efek glowing yang sekaligus dapat mengecilkan pori-pori kulit berminyak menjadi lebih lembab. Tak hanya itu saja baked powder dari ertos skincare juga dapat menyamarkan flek hitam dan dapat digunakan untuk bagian leher. Produk ini terdaftar di BPOM dengan nomer reg NA18161202660.

Harga produk ertos : silahkan hubungi cs^^


Ertos Serum Gold`

produk ertos asli vs palsu

Produk ertos terbaru ini dibuat khusus untuk anda yang mengalami masalah keriput dan tanda-tanda penuaan dini.

Produk erto’s skincare ini hadir dengan kandungan vitamin A, E serta mengandung banyak sekali collagen didalamnya.

Jadi, pasti akan bagus sekali untuk mencerahakan, menjaga kelembababn dan mengatasi tanda-tanda penuan pada kulit wajah.

Erto’s serum gold kami rekomendasikan untuk anda yang memiliki usia 40th atau lebih, karena memiliki kandungan Anti Aging yang sangat kuat didalamnya seperti mecerminkan namanya.

Dan salah satu Kelebihan lain dari produk ertos anti aging gold serum ini yaitu terdapatnya kandungan partikel emas didalmnya.

Kandungan tersebut berfungsi sebagai zat penghambat penuaan dini yang sekaligus juga apat mencerahkan kulit wajah secara maksimal.

Harga Ertos Anti Aging Gold Serum :  Silahkan hubungi CS


Ertos Pore Minimizer Serum

produk ertos untuk pemula

Ertos pore minimizer serum ini bisa kamu gunakan sebagai treatment rutin harian anda.

Produk ertos terbaru 2019 ini dirancang secara khusus untuk anda yang memiliki masalah dengan kulit wajah berminyak, pori-pori besar, kusam dan jerawat.

Produk ertos indonesia ini adalah salah satu produk Ertos skincare yang juga paling dicari, selain ertos facial treatmet dan juga serum kinclong.

Karena memang kandungan didalamnya sangat bagus untuk membantu mengatasi masalah pori pori besar yang memang menjadi biang dari semua masalah kulit di wajah.

Selain harga terbaru yang sangat terjangkau serta kegunannya yang bagus sekali untuk kulit berminyak dan ber pori pori besar, ertos pore minimizer serum juga sangat mudah cara pakai nya..

Cara pakai ertos pore minimizer : cukup mudah, yaitu anda tinggal aplikasikan pore minizer serum di malam hari setelah menggunakan night cream.

Kamu bisa mendapatkan hasil maksimal dari pemakaian rutin selama satu bulan.

Jadi produk ini bukan hadir khus untuk masalah flek dan jerawat ya.

Jika kamu mau produk ertos untuk jerawat yang paling efektif, bisa gunakan masker jerawat ertos atau pakat ertos why acne..

Silahkan hubungi CS kami untuk berkonsultasi harga ertos pore minimizer serum yang asli


Ertos Astaxanthine Whitening Essence

katalog ertos

Astaxanthine whitening essense ertos adalah salah satu produk ertos yang bisa menjadi solusi terbaik untuk kamu yang sering melakukan kegiatan outdoor maupun yang mempunyai pekerjaan di luar ruangan yang rentan terhdap ancaman pada kulit.

Produk ini ampuh untuk menangkal radikal bebas yang mungkin mengancam kesehatan dan kecantikan kulit kamu.

Cream ertos skincare ini memiliki kandungan astaxanthine yang sangat banyak, atau bisa dibilang sudah menjadi bahan utama dari produk ertos asli ini.

Kandungan astaxanthin sendiri berperan sebagai senyawa antioksidan yang kuat untuk melawan masalah radikal bebas.

Tak hanya itu saja, ekstrak whitening agent didalamnya juga bermanfaat untuk menghilangkan bintik hitam serta memperbaiki kulit yang rusak.

Namun bukan khusus untuk flek hitam ya, jadi produk ertos untuk flek hitam…ada sendiri ^^

Harga Silahkan hubungi CS untuk berkonsultasi mengenai harga ertos astaxanthine whitening essence terbaru 2019 dan mungkin akan berubah lagi tahun 2020 depan.


Ertos Payuda Serum

ertos serum asli

Impian anda untuk memiliki bentuk payudara yang kencang, padat, bulat, kenyal dan bersih kini bukan menjadi impian lagi.

Sebab erto’s payuda serum asli indonesia ini bisa menjadi jawaban untuk kegundahan anda yang memiliki payudara kecil, kendor, dan bentuknya tidak sedap dipandang.

Komposisi ertos payuda beauty bustee serum hadir dengan bahan herbal alami berkualitas seperti ekstrak pueraria mirifica dan pueraria lobata.

Kedua bahan tersebut akan secara aktif dapat merangsang hormon esterogen yang dipercaya memiliki kinerja 3 kali lebih cepat masuk ke dalam sel payudara.

Ingin bukti?? Yuk dicoba sekarang juga!  Tak kenal maka tak sayang ^^

Kegunaan dari produk ertos indonesia ini tak hanya untuk membesarkan payudara saja, namun juga dapat menghaluskan kulit payudara yang mulai keriput dan kasar.

Untuk cara pakai ertos payuda bustee serum juga sangat mudah, anda cukup mengoleskannya pada permukaan payudara secara merata dan imbangi dengan pijatan lembaut.

Anda juga bisa meminta bantuan suami untuk memijatnya. Tapi ingat harus suami sendiri jangan suami orang^^..nanti pelakor jatuhnya..hehe intermezo..biar gak sepaneng ke produk ertos saja..^^

Setelah itu anda bisa biarkan semalaman, dan rasakan payudara yang lebih pada kesokan paginya. Hindari pemakaian pada area puting.

Tapi ingat bukan hanya sekali pemakaian ya kakak, rata-rata pemakain 2 sampai 3 tube ^^

Harga ertos payuda bustee serum kemasan 100ml yang original sangat terjangkau kok kakak.

Silahkan hubungi cs kami untuk cek harga produk ertos terbaru 2019 dan prediksi kenaikan harga di tahun 2020.


Produk Ertos Eyebag & Dark Circle Serum

produk ertos asli

Produk ertos serum yang satu ini ampuh untuk menghilangkan lingkaran hitam pada kantung mata (mata panda), membantu menghilangkan kerutan tanda penuaan dini pada kulit wajah, sehingga akan membuat kulit wajah kamu senantiasa tampil awet muda, siap-siap di goda brondong ya moms karena kulit wajah kamu akan senatiasa tampil cantik sepanjang hari^^. Produk ini terdaftar di BPOM dengan nomer registrasi NA18171900513.

Harga produk ertos : silahkan hubungi cs^^


Produk Ertos Facial Refreshner Toner

produk ertos bpom

Nah yang terakhir ini cantik produk ertos facial refreshner toner. Produk toner by ertos skincare ini akan sangat membantu kamu untuk mengangkat kotoran serta sisa make up yang tak bisa hanya kamu bersihkan dengan menggunakan facial wash biasa. Produk toner ertos asli ini juga akan memberikan sensasi segar pada kulit wajah setelah pengaplikasiannya. Produk ini juga telah terdaftar di BPOM dengan nomer registrasi NA18161203369.

Harga produk ertos : silahkan hubungi cs^^

Lanjut baca yuk^^: review ertos why acne untuk jerawat


Ertos Niplle Cream

produk ertos untuk payudara

Untuk kemasannya jika dilihat sepentas emmang hampir sama dengan ertos payuda serum.

Namun untuk fungsi berbeda ya…^^

Ertos payuda nipple cream adalah krim pemerah puting yang dapat menyempurnakan kinerja dari ertos payuda serum.

Kenapa bisa begitu?? Hmm…. Anda pasti tidak mau kan jika payudara sudah montok dan kenyal tapi bagian putting tetap gelap dan kering, ngga banget deh..

Nah dengan hadirnya ertos nipple cream ini maka warna puting payudara anda yang hitam, pucat, dan gelap dapat merah kembali.

Kegunaan ertos niplle cream tidak hanya mencerahkan putting payudara saja, namun juga dapt menyehatkan bagian putting payudara anda.

Cara pakai ertos payuda nipple cream sangat mudah, yaitu cukup aplikasikan sedikit saja pada bagian puting di malam hari.

Rasakan perbedaanya puting akan terlihat pink merona, lembab keesokan harinya.

Gunakan secara rutin untuk hasil yang lebih maksimal.

Rata – rata pemakaian 2 tube akan mendapatkan hasil cerah yang maksimal.

Harga nipple cream ertos : Silahkan Hubungi CS


Ertos Barbie Lips

urutan memakai produk ertos

Ertos indonesia tidak hanya membuat produk untuk perawatan kecantikan untuk tubuh dan wajah saja, namu ertos skincare juga menghadirkan sebuah produk yang akan membuat bibir anda semakin syantik dan menarik.

Ertos barbie lips namanya….^^

Produk lips cream ertos indoneia asli hadir dengan warna pink yang natural yang tak hanya akan memberikan kesan cantik dan menawan, namun Lip cream dari ertos berguna untuk melembabkan sekaligus mencerahkan tone bibir yang gelap.

Kandungan emollient yang terdapat di dalamnya dikenal memiliki manfaat sama dengan moisturizer. Jadi kulit bibir anda sudah pasti sehat dan nampak lembab.

Kakak ingin mencoba lips cream dari ertos skincare ini?? Cek harga dan konsultasi sekarang juga dengan klik tombol WA dibawah.

Kami berikan jaminan keaslian produk dan harga yang tidak akan menguras isi kantong anda.


Ertos Aloe Vera Gel

katalog produk ertos

Apa yang anda fikirkan jika mendengar aloe vera atau lidah buaya?? Pasti rambut. Yes, benar sekali karena lidah buaya memang identik sekali dengan perawatan rambut.

Namun, untuk ertos aloe vera gel tak hanya bermanfaat untuk itu saja, melainkan dapat berguna untuk mencerahkan kulit serta mengatasi maslah jerawat.

Bahkan beberapa review pemakaian produk ertos mengatakan ada yang bisa juga untuk membantu menghilangkan masalah komedo serta melembabkan kulit wajah dan seluruh tubuh.

Produk ertos skincare halal ini juga sudah terjamin keamanannya oelh BPOM dengan nomor registrasi NA18180102755 sama seperti produk ertos skincare lainnya.

Untuk cara pakainya sangat mudah, anda cukup aplikasikan sesuai dengan kebutuhannya.

Jadi, jika kamu inginkan kulit wajah yang putih, cerah dan terbebas dari masalah jerawat maupun komedo, anda bisa oleskan keseluruh bagian wajah tipis saja secara merata.

Dan untuk menghitamkan dan melembabkan rambut, kamu bisa gunakan pada rambut setelah kerasan sebagai konditioner.

Harga ertos aloe vera gel terbaru tahun depan 2020 ?? Yuk cek dulu di CS kami….agar kita makin deket dan menambah tali silaturahmi….^^


Harga Produk Ertos Asli Terbaru 2018

Jika kamu ingin mendapatkan produk ertos asli maka silahkan hubungi CS kami sekarang juga. Dapatkan penawaran khusus mengenai harga produk ertos asli dengan pembelian hari ini juga!! So, jangan tunggu lama-lama segera hubungi CS kami untuk menegtahui harga produk ertos bpom yang asli hanya di olshop kami!!

Ertos Skincare Aman Kah?

Kamu masih ragu apakah Ertos aman digunakan? Seluruh produk Ertos Skincare yang dipasarkan telah memiliki sertifikasi BPOM. Yang artinya, semua bahan yang terkandung dalam ertos skincare asli sudah aman untuk kesehatan.

Selain itu produk ertos asli dinyatakan bebas material berbahaya yang sering ada dalam produk kosmetik, yakni merkuri dan hidrokinon.

Masih belum yakin? Ya, tak cukup dengan BPOM saja sih, saat ini semua produk Ertos skincare juga telah dilengkapi dengan sertifikasi halal MUI. Ini artinya setiap komponen maupun bahan dari produk ertos skincare semua sudah dinyatakan halal.

Jika kamu masih penasaran dan ragu jika erto’s skincare telah terdaftar halal oleh MUI maka pada review produk ertos kali ini juga kami lengkapi dengan review produk ertos halal.

Ertos Halal Kah?

Menurut kabar terbaru yang kami dapatkan, produk ertos memang sudah mendapatkan ijin halal dari LPOMUI.

Idak percaya?? Coba lihat pada kemasan produk ertos terbaru yang asli sudah memiliki label halal mui!

kemasan ertos halal

gambar produk ertos halal #1

kemasan ertos asli halal

gambar produk ertos halal #2

produk ertos halal

gambar produk ertos halal #3

Dengan terdaftarya produk ertos di LPOMMUI dan mendapat sertifikat halal, hal ini tentjnya akan membantu saudara-saudara kita yang muslim jadi lebih tenang untuk menggunakan kosmetik kekinian dan paling laris sampai tahun 2019 ini.

Cek Ertos BPOM Terbaru 2018

Berikut merupakan screnshoot asli dari website resmi bpom yang menunjukkan jika produk ertos telah terlegalitas oleh BPOM. Silahkan cek ertos bpom di bawah ini:

cek ertos bpom

Efek Samping Ertos Skincare Palsu

Efek samping Ertos Skincare yang akan dirasakan hanya bagi kamu yang punya jenis kulit yang sensitif. Akan tetapi buat kamu yang punya jenis kulit normal, kering, berminyak maupun jenis kulit yang kombinasi, maka kamu tak perlu kuatir ya cantik ^^ jika ingin menggunakan proiduk ertos skincare, sebab efek samping yang akan kamu rasakan adalah wajah kamu akan terlihat semakin putih, bersih, cerah dan glowing sepanjang hari.

Sepertisudah kita ketahui bersama bahwasannya kulit sensitif memang lebih disarankan untuk menggunakan produk cream pemutih wajah alami. Sebab, beberapa gejala sering dirasakan oleh pemilik jenis kulit sensitif memang terjadi saat penggunaan produk kosmetik berbahan kimia. Ya, walaupun itu bahan yang tidak berbahaya, tapi ya namanya kulit yang baperan ^^ pasti akan bereaksi lebih sensitif  jika dibanding dengan jenis kulit normal lainnya.

Beberapa reaksi yang sering muncul pada jenis kulit sensitif ketika menggunakan produk perawatan wajah berbahan kimia yaitu akan timbul rasa panas pada kulit, kemerahan dan bahkan bisa memberi efek iritasi.

Beberapa kandungan kosmetik yang paling sering bikin kulit sensitif alergi adalah fragrance, selain itu bahan pemutih macam AHA dan sejenisnya juga berkontribusi menimbulkan reaksi alergi pada wajah dengan jenis kulit yang sensitif. Jadi, kami sarankan sebelum memakai produk perawatan wajah, maka pastikan terlebih dahulu kamu kenali jenis kulitmu itu termasuk jenis kulit yang sensitif atau bukan? Jika kamu kesulitan untuk mengenali jenis kulit wajah kamu maka, bisa tanyakan langsung pada CS kami.

Testimoni Ertos Skincare

Berikut merupakan beberapa testimoni ertos asli dari konsumen yang menyatakan penagalaman pakai ertos asli yang luar bisaa, karena para pengguna ertos asli mendapatkan banyak sekali manfaat.

testimoni produk ertos

testimoni produk ertos #1

testimoni ertos cream

testimoni ertos asli #2

Hasil Pemakaian Ertos Skincare

Review ertos skincare | Pemakaian secara teratur dari Ertos Skincare akan menjadikan kulit kamu terlihat lebih putih, glowing, halus, terbebas dari flek hitam dan jerawat. Untuk hasil maksimal, disarankan untuk menggunakan satu paket produk ertos skincare.

Penting diketahui, kamu tidak bisa mendapatkan perubahan wajahmu dalam satu malam, tetapi kamu harus menunggu dalam waktu 3 sampai 4 minggu pemakaian baru bisa mendapatkan hasil yang maksimal.

Beberapa produk Ertos skincare mampu bekerja memperbaiki kulit pada waktu tidur di malam hari, sehingga selama pemakaian produk ini dianjurkan bagi kamu untuk tidur sesuai dengan jam tidur, 7 hingga 8 jam.

Nah, buat kamu yang suka begadang dan mengabaikan istirahat di malam hari, maka hasil pemakaian produk ini juga akan sia-sia dan kurang maksimal. Sama halnya tubuh kulit juga memerlukan waktu istirahat yang cukup agar senantiasa sehat dan cantik^^.

Pastikan semua produk yang terdapat pada satu paket perawatan kecantikan dari ertos kamu gunakan sesuai dengan aturan pemakaian yang ada di kemasan. Sebab, jika kamu tidak menggunakannya secara brurutan atau bahkan malas untuk menggunakannya, ini juga menjadi penyebab hasilnya menjadi  yang kurang maksimal.

Artis Yang Memakai Produk Ertos

Bukan hanya orang biasa saja yang menggunakan produk erto’s skincare, bahkan beberapa artis top tanah air juga menggunakan produk skincare terbaik ini.

Berikut beberapa artis yang memakai produk erto’s skincare asli :

artis produk ertos

Testimoni artis ertos skincare #1

artis yang memakai produk ertos

Testimoni artis ertos skincare #2

produk ertos terbaru 2019

Testimoni artis ertos skincare #3

produk ertos terbaru

Testimoni artis ertos skincare #3

produk ertos terbaru 2018

Testimoni artis ertos skincare #4

Tanya Jawab Tentang Produk Ertos Skincare

Kelebihan Ertos Skincare dibanding produk lainnya, apa?

  • Untuk pemutih wajah, Ertos bisa dibilang jagonya, memang produk Ertos dikhususkan untuk perawatan wajah maupun badan.

Ertos untuk ibu hamil bisa kah?

  • Jika kamu saat ini hamil dan mugnkin kulit wajah kamu kusam maka kamu bisa menggunakan beberapa produk dari ertos skincare. Denagn catatan harus konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter. Sebab konsisi kulit saat hamil biasanya akan lebih sensitif dari biasanya.

Produk Ertos asli halal kah?

  • Agar kamu lebih percaya coba celi saja satu terlebih dahulu. Sebab pada setiap kemasan produk ertos skincare yang baru akan terdapat logo halal dari MUI yang dilengkapi dengan nomer BPOM yang menunjukkan jika produk ertos telah lolos uji kemanan dan kualitas. Jadi, jangan ragu lagi ya syantik^^…beli dan pakai ertos skincare sekarang juga!!

Produk ertos menyebabkan ketergantungan kah?

  • Perlu kamu ketahui sebelumnya jika kulit dirawat dengan baik, maka sel kulitnya bisa berganti setiap waktu dan warnanya pun akan lebih muda. Sebaliknya, kulit yang tidak dirawat dan tidak diberi nutrisi, biasanya sel-sel kulit mati akan menumpuk, lemak dan kotoran juga ikut membuat masalah di pori-pori. Hasilnya wajah menjadi terlihat lebih hitam dan kusam. Jadi bukan produk Ertos Skincare yang menyebabkan ketergantungan, namun memang kebutuhan kulit itu harus dirawat setiap waktu. Jadi, jika ingin tampil selalu cantik, jangan lupa perawatan!!

Pakai produk ertos bisa meelupasan, Apa artinya saya tidak cocok?

  • Produk Ertos skincare seringkali bekerja dengan cara mengganti sel kulit mati dengan yang baru, maka biasanya akan terjadi pengelupasan. Dosis penggunaan beberapa produk Ertos hanya dianjurkan seminggu 2 kali, bukan sehari 2 kali ya cantik. Jadi, bijaklah dalam pemakaian cantik agar kulit kamu mendapatkan hasil maksimal bukan malah mendapatkan efek samping pemakaian produk!!

Cara Membedakan Produk Ertos Asli Dan Palsu

Cara membedakan produk asli dan palsu memang sangat sulit, karena memang kamu harus lebih detail dan teliti. Namun ada beberapa hal yang bisa kamu jadikan patokan untuk membedakan produk ertos asli dan palsu. Berikut cara membedakan produk ertos asli dan palsu:

  • Cara membedakan produk ertos skin care asli dan palsu pertama yaitu kamu bisa cek harganya terlebih dahulu, apakah harga produk ertos yang ingin kamu beli sama atau tidak dengan harga ertos asli dipasaran. Jangan samapai kamu beli produk ertos asli dengan harga jauh di bawah harga pasar, sebab bisa saja itu produk ertos palsu Sangat kami sarankan jangan membeli barang murahan karena akan memberikan efek kualitas.
  • Cara membedakan produk ertos asli dan palsu kedua yaitu soal kemasan produk erto’s. Untuk produk ertos yang asli terdapat jelas tulisan diproduksi oleh Immortal Cosmedika Indonesia, Depok pada kemasannya, sementara untuk produk ertos palsu kurang jelas diproduksi oleh PT mana.
  • Selain kedua cara membedakan ertos asli dan palsu di atas, pada Ertos Facial Treatment misalnya, gelnya soapnya tidak berbau harum menyengat dan teksturnya sedikit lembut serta lengket. Kualitas bulu sikat dari ertos facial treatment asli pasti akan berbeda dengan yang palsu. Sangat  kami sarankan untuk kamu jika ingin menghindari pembelian produk palsu, maka belilah produk ertos asli hanya di toko online terpercaya, ataupun di agen Ertos skincare asli secara langsung yang ada di kota kamu.

Kesimpulan Tentang Produk Eros Asli Review Terbaru!!

Ertos Skincare bisa menjadi produk perawatan kulit kekinian yang akan menjawab semua kebutuhan penampilan kaum wanita maupun pria di indonesia. Iklim bumi indonesia yang kian panas akan membutuhkan perawatan kulit yang ekstra dan Ertos skincare menjadi jawaban akan semua permasalah kulit yang saat ini mungkin saja kamu alami.

Nah, untuk mendapatkan kulit cantik di cuaca panas kini tak sulit lagi, cukup gunakan satu paket Ertos, perawatan kulit wajah siang dan malam lalu rasakan hasilnya dalam 2 sampai 3 minggu pemakaian secara teratur. Dapatkan kulit wajah yang lebih cerah, putih, bersih dan tampil selalu awet muda. Tidak percaya?? Coba Saja sendiri!!!!!

WhatsApp Chat Yuk Cantik ^_^