ertos body cream

Ertos Body cream Asli

Ertos body cream juga merupakan salah satu produk yang lagi ngehits banget dikalangan beauty antusias.

Jadi, meskipun produk ertos body cream ini masih tergolong produk baru jika di bandingkan dengan produk lotion pemutih lainnya seperti lotion theraskin, fair n pink, everwhite, dan masih banyak lagi yang lainnya, tapi sudah mendapatkan tempat yang special lho dihati penggunannya.

Hand body lotion asli  ertos skincare ini bermanfaat tak hanya untuk melembabkan kulit badan saja, namun juga bisa membantu mencerahkan sekaligus memutihkan kulit badan yang  secra merata.

Jadi buat kamu yang memiliki segudang aktivitas diluar ruangan, cocok banget nih untuk menggunakan produk lotion pencerah badan satu ini.

Banyak sekali review ertos body cream yang dibuat oleh blogger, online shop, di facebook, twitter, instagram dan media media lainnya, mereka semua menyatakan jika produk lotion satuini sangat bagus untuk kulit dan tidak ada review negatif seperti efek samping ataupun bahaya dari ertos body cream ini.

Jadi, kami juga berani merekomendasikan lotion pemutih ini busat kamu.

Cari tahu selengkapnya yuk, tentang review manfaat ertos body cream untuk kesehatan dan kecatikan kulit badan kamu ^0^…..disini saja ya cantik therascare.com ^0^ .

Apa Itu Ertos Body Cream?

ertos body cream asli

Seperti pepatah kuno, “tak kenal maka tak sayang”. Jadi, sebelum membahas lebih jauh apa saja manfaat ertos body cream? Ada gak ya testimoni ertos body cream? Bagaimana cara psakai ertos body cream? Benarkah ertos body cream palsu beredar dipasaran? Dan berapa harga ertos body cream terbaru 2019? Sebaik cari tahu dulu yuk cantik ^0^ apa itu ertos body cream?********

Review ertos body cream | Ertos body cream adalah pemutih badan by ertos skincacre yang di produksi oleh PT. Immortal Cosmedika Indonesia dengan distributor yaitu CV Erto.

Produk body cream dari ertos skincare asli ini hadir dalam kemasan yang cukup mwelegakan yaitu 180gr. Ini lumayan besar dan bisa untuk pemakaian 2 sampai 3 minggu kedepan  (tergantung pemakaian)

Selain itu ertos body cream juga nyaman banget dipakainya, sebab teksturnya lembut banget creamy dan kental tidak encer. Mungkin karena tingginya kandungan glutatione yang ada didalamnya, jadi ertos body cream memiliki tekstur yang padat dan lebih kental.

Tapi, sayangnya kamu masih belum bisa mendapatkan produk lotion pemutih terbaik dari ertos skincare ini di apotik umum terdekat maupun indomaret dan juga alfamaret terdekat dikota kamu, jadi sementara ini kamu hanya bisa mendapatkanya secara online, seperti di therascare.com

Mungkin untuk beberapa tahun kedepan produk ini akan tersebar luas keseluruh Indonesia tercinta. Tapi itu juga belum tentu disemua daerah ada lho…

JUadi lebih baik ambil gadgetmu dan segera hubungi CS kami sekarang juga. Kami yakin kulit cantikmu tidak akan mau nunggu deh untuk merasakan semua manfaat dari pemakaian ertos body cream ini ^^. Harga ertos body cream yang kami tawarkan murah kok ^^. Kami jamin keasliannya!!!

Okay cantik, next lanjut ke bagian kandungannya yuk cantik.

Kandungan Ertos Body Cream Original

Jadi, sebeum kemanfaat kamu akan kami tahan di sini dulu yah ^^, sebabb manfaat ertos boy cream yang bayak sekali, tidak akan pernah lepas dari banyaknya kandungan berkualitas yang ada di dalamnya.

NO merkuri, NO steroid dan NO hidrokinon, itulah yang dijanjikan ertos skincare pada setiap produk perawatan kecantikan yang diproduksinya.

Kalau produk ertos palsu mungkin ada kandungan seperti itu, tai lebih tepoatnya kami kurang tahu menegnai apa saja kandungan produk ertos palsu, sebab kami hanya menjual produk ertos yang ASLI.

Berikut adalah kandungan ertos body cream asli produk buatan dalam negeri bukan lotion pemutih badan import:

Aqua, Propylene Glycol, Arbutin, Vitis Vinifera Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tocoopheryl Acetate, therascare.com, Sodium Ascorbyl Phospate, Glutathione, PEG-40 Hydrogeenated Castor Oil, Tocopherol, Glycerin, Alcohol, Ceteearyl Alcohol, PEG-20, Steearate, Stearic Acid

Semua komposisi ertos body cream di atas tidak ada yang tergolong dalam kandungan berbahaya. Oleh sebab itulah produk pemutih tubuh satu ini juga telah mendapatkan ijin edar dari BPOM.

Ertos Body Cream Sudah BPOM

ertos body cream bpom

Salah satu syarat syah produk dengan dengan kualitas bagus dan teruji kemanannya di INDONESIA yaitu jika produk tersebut sudah memiliki ijin  edar dari BPOM.

Sebab badan resmi dari pemerintah yang menangani masalah legalitas dan kualitas produk pangan sekeligus olahan ini tidak bisa mengeluarkan ijin edar begitu saja dan harus melewati proses yang sangat ketat.

BPOM hanya mengeluarkan ijin edar jika produk tersebut benar-benar berkualitas dan aman dari kandungan berbahaya.

Nah, sudah jelas jika ertos body cream yang asli sangat aman untuk digunakan. Sebab body cream herbal satu ini telah memiliki ijin edar BPOM dengan no. reg NA18160101975.

Tak hanya itu saja bahkan di beberapa review dari blogger dan google kami juga mendapatkan informasi jika ertos body lotion yang ASLI sudah memiliki ijin halal dari MUI.

Wah,,,jadi sangat nyaman dan halal untuk digunakan digunakan oleh sobat-sobat cantik yang muslimah ^0^…Pokoknya gak perlu ragu deh dengan kualitas dan ke amanan produk berkualitas satu ini.

Tak hanya aman dan nyaman manfaat ertos body cream yang asli juga banyak sekali, yuk cantik baca selanjutnya, apa saja ya manfaat ertos body cream??

7 Manfaat Ertos Body Cream Untuk Kulit Cantikmu

testimoni ertos body cream artis

Setidaknya kami telah mendapatkan sekitar 7 manfaat dari pemakaian ertos body cream secara rutin setiap hari. Diantarnay seperti berikut:

  1. Ertos body cream akan membuat kamu lebih bebas untuk beraktifitas diluar ruangan, sebab produk ini mampu memberikan perlindungan ekstra pada kulit tubuh kamu karena kandungan SPF 60PA ++ dan Glutathione di dalamnya yang bermanfaat sebagai antioksidan.
  2. Etros body cream mampu membuat kulitmu lebih lembut dan cerah. Hal ini juga karena banyaknya kanungan glutathione di dalamnya. Jadi buat kamu yang kerja di ruangan ber AC sangat bagus nih ertos body cream untuk melindungi kulit kamu dari yang namanya kulit kering.
  3. Ertos body cream bermanfaat untuk memudarkan bekas luka seperti, bintik hitam dan flek ada tubuh. Ini karena terdapat kandungan vitamin C dan E didalmnya. Memudarkan Bekas Luka
  4. Ertos body cream memiliki aroma yang sangat bagus untuk terapi dan merilekskan tubuh kamu.
  5. Ertos body cream memiliki covering yang cukup tahan lama
  6. Body cream ertos asli tidak akan menyebabkan kulit bersisik, sebab terdapat kandungan seperti Prophylene glycol dan Glycerin yang mampu membuat kulit lebih lembab dan segar sepanjang hari.
  7. Akan membuat kamu lebih pede menjalani aktifitas harian, karena sekarang dengan ertos body cream kamu bisa ucapakan “bye-bye” pada kulit kering dan belang yang mengganggumu selama ini.

Bagaimana cukup banyak bukan, manfaat ertos body cream yang bisa kamu dapatkan dan rasakan sendiri.. Jadi tunggu apalagi pesan yuk sekarang biar kulit cantik kamu, makin cantik dengan perawatan dari ertos skincare ^0^

Body Cream Palsu? Memangnya Ada?

Seperti sudah menjadi hal yang wajib di negri kita ini, apa bila ada sebuah produk kosmetik sedang naik daun pasti ada saja ulah produsen nsakal untuk membuat produk tiruannanya (palsu / kw / abal-abal)

Semua produk pasti pernah mengalami kasus yang sama, tak terlepas pula ertos skincare.

Tapi, apakah cara membedakan ertos body cream asli dan palsu dengan hanya melihat harganya saja itu benar-benar efektif? Kami rasa itu tidak sepenuhnya benar dan juga salah.

Logikanya begini, pihak pemalsu memang mungkin saja adalah orang yang paham betul dengan kemauan pasar yang memang mengiginkan produk ertos body cream banyak sekali.

Dan memang pihak pemalsu pasti bukan orang yang ber pemaikiran dangkal dengan menjual denga harga murah saja, karena harga bisa dimainkan olehnya.

 Tapi yang jelas pasti mereka ingin semua produknya laku cepat dan pastinya berbagai cara mereka lakukan salah satunya yaitu dengan menjual dengan harga murah. Itu menurut pemikiran kami.

Jadi, itulah mengapa cara membedakan ertos body cream asli dan palsu melalui harganya, itu bisa kami katakan tidak sepenuhnya benar dan tidak sepenuhnya salah.

Dan cara yang paling mudah untuk membedakan ertos body cream asli atau palsu yaitu dengan meilihat secara langsung melalui kemasan,,bau, dan juga bagaimana tekstur.darfi ertos body cream yang kamu beli.

“Tapi masalahnya adalah kamu belum membelinya”

Lantas, bagaimana cara yang paling tepat?

Untuk itu percayakan semua pada therascare.com, karena hanya kami yang menjual produk-produk ertos skincare dengan jaminan produk asli 100%. Jaminan uang kembali akan kami berikan jika terbukti produk yangkamu dapatkan ternyata palsu.

Efek Samping Body Cream Ertos? Ada!

Sebenarnya bukan memulu tentang efek samping. Dan Tidak semua efek samping itu berbahaya. Karena setiap kulit pasti memiliki tingkat sensitifitas yang berbeda-beda.

Kandungan alcohol dalam ertos body cream mungkin dapat menyebabkan kulit yang sangat super sentif akan mengalami rasa gatal dan merah. Tapi itupun pasti tidak semua bagian kulit tubuh kamu sensitif bukan.

Pastinya ada bagian-bagian kulit tubuh tertentu yang sensitif dan ada yang tidak. Jadi, selalu smart dalam pemakaian produk dan gunakan cara pakai dengan anjuran yang tepat akan memberikan hasil pemakaian yang aman dan hasil yang maksimal.

Kalau untuk yang normal bagaimana??  Bersyukurlah untuk kamu yang memiliki jenis kulit yang normal. Sebab jenis kulit ini sangat aman untuk menggunakan jenis produk apapun. Kecuali produk palsu yang mengandung merkuri, hidrokinon dan bahan bahan kimi berbahaya lainnya.

Jadi, bagaimana ertos body cream apakah memiliki efek samping berbahaya bagi tubuh?? Kami rasa tidak. Karena selain terbut dari bahan bahan berkualitas produk ertos ini sudah mendapatkan legalitas dari BPOM.

Cara Pakai Ertos Body Cream Yang Benar

Cara pakai ertos body cream yang tepat sebenarnya sangat mudah sekali. Namun untuk mendapatkan hasil yang maksimal kamu harus mengikuti aturan pakai ertos body cream yang tepat dari kami berikut untuk mendpatkan hasil super maksimal.

  • Bersihkan Kulit tubuh kamu terlebih dulu dengan sabun pemutih badna yang biasa kamu gunakam
  • Pakai Ertos Body Cream Minimal Sekali Sehari.
  • Gunakan ertos body cream ke bagian yang sering terpapar sinar matahari.

Tips:

  • Dan kenapa saat malam, alasanya sederhana, seperti dilansir EverydayHealth.com : regenerasi sel kulit kita terjadi 30 kali sehari dan puncaknya terjadi saat tengah malam.
  • Body Cream membantu regenerasi berlangsung dengan baik.

FAQ Konsumen Tentang Ertos Body Cream

testimoni ertos body cream asli

Ertos body Cream Untuk Wajah Apakah Bisa?

Meskipun dapat memutihkan kulit  dengan maksimal namun, ertos body cream hanya untuk pemakaian badan ya kakak bukan wajah ^^.

Hali tersebut ddisebabkan oleh perbedaan pH  antara kulit wajah dan tubuh. Nah, untuk memutihkan kulit wajah maka kamu bisa gunakan cream ertos ataupun ertos serum kinclong.

Hasil Pemakaian Ertos Body Cream Berapa Lama?

Rata-rata pemakaian ertos body cream akan kelihatan sekitar 2 sampai 3 minggu pemakaian secara teratur.

Kok lama ya kak? Apa hk bisa instan gitu? ^0^

Kan, kandungannya memang terbuat dari bahan yang safe banget untuk kulit, jadi wajar dong butuh proses untuk mendapatkan hasilnya. Karena kan setiap hasil pasti proses, betul gak tuh cantik ^0^.

Namun tidak semua konsumen memailiki porsi hasil yang sama. Sebab metabolisme tubuh masing masing konsumen  juga berpengaruh terhadap hasil yang akan di dapatkan.,

Jadi, untuk tone warna kulit asli kuning langsat alami atau sawo matang mungkinuntuk mendapatkan hasil kulit yang putih, segar, kenyal dan cerah merata akan lebih cepat jika di banding dengan tone kulit yang lebih gelap..

Testimoni Ertos Body Cream Asli Dari Pengalaman Pakai

Banyak sekali testimoni pemakai ertos body cream yang sudah beredar di internet. Hal ini menunjukkan jika produk ertos body cream memang benar benar bagus  untuk memutihkan tubuh dengan maksimal.

Berikut kami berikan testimoni ertos body cream yang telah di baikan oleh konsumen yang mengaku telah merasakan khasiat yang luar biasa dengan pemakaian ertos body cream secara teratur.

testimoni ertos body cream

#testimoni ertos body cream

testi ertos body cream artis

#testimoni ertos body cream

testi ertos body cream

#testimoni ertos body cream

Review pengalaman pakai ertos body cream di atas mungkin akan memberikan sedikit motivasi bagi kamu un tuk segera membeli produk dari ertos skincare ini. Yuk cantik segera di order ertos body creamnya ^0^

Ertos Body Cream VS Fair Pink

Meski sama sama di distribusikan oleh PT Ekos Berjaya Internasional ternyata ertos body cream dan fair n pink memiliki kelebihannya masing masing.

Banyak konsumen yang membandingkan manfaat dan hasil pemakaian dari keduanya. Bahkan ada beberapa online shop yang juga coba membuat judul Ertos body cream VS fair n pink body serum, dan coba membuktikan bagaimana hasilnya??

Kebanyakan dari mereka menyatakan jika ternayata hasilnya sama bagusnya. Sangat susah melihat perbandingan  dari ertos body cream vs fair n pink body serum.

Namun, setelah kami coba membandingkan sendiri antara ertos body cream vs fair n pink body serum, dan kami kami rasa memang benar keduanya memiliki hasil yang sangat bagus untuk memutihkan kulit.

Keduanya juga sangat nyaman untuk digunakan, ya meskipun secara kepopuleran saat ini masih unggul untuk produk ertos body cream, namun fair n pink body serum juga pantas untuk kamu coba.

Cara Pakai Ertos Body Cream Untuk Kulit Super Kering

Cara pakai ertos body cream ini sangat mudah banget kok. Kamu cukup menagaplikasikannya sama seperti menggunakan body lotion pemutih seperti biasanya.

Berikut kami berikan cara pakai ertos body caream yang tepat untuk mendapatkan hasi yang maksimal:

  • Berihkan kulit terlebih dahulu
  • Kamu bisa gunakan air hangat agar pori-pori lebih terbuka dan kandungan bahan di dalmnya lebih cepat meresap (ini opsional, jadi bisa pakai air hangat maupun air dingin)
  • Setelah itu keringkan dan segera oleskan ertos body cream keseluruh badian tubuh ( hindari pemakaian di bagian puting payudara dan bagian miss v ya kakak) Karena untuk memutihkan dan merawat bagian ada produknya sendiri. Untuk menjaga kekencangan payudara kaka bisa gunakan serum payuda

Body cream ertos sangat bagus untuk melembabkan kulit tubuh secara maksimal. Kan tetapu coverage pada kulit yang super kering kami rasa kurang bagus jadi ada tips nih buat kamu yang punya kulit super kering.

Tips:

  • Untuk kulit yang super kering. kamu bisa tambahkan zaitun maupun VCO (virgin coconut oil). dengan cara mencampurkan 2 tetes saja minyak zaitu ataupun VCO dengan ertos body cream.
  • Gunakan sebelum tidur, setiap hari seacra teratur agar mendapatkan hasil yang lebih maksimal..

Harga Ertos Body Cream Terbaru 2019

Untuk harga Ertos Handbody dengan kemasan netto 180 gram kami rasa tidak bisa di bilang murahdan juuga tidak bisa di bilang mahal.

Tapi yang jelas jika di bandingkan dengan lotion pada umumnya yang mudah kita jumpai di apotik, supermarket, alfamaret, indomart dan tokp-toko kelontong seperti produk lotion nivea, citra, sari ayu, mustika ratu, dan beberapa macam merk lotion lainnya pasti harganya sedikit lebih mahal.

Namun yang pasti harganya tidak akan menguras isi lemari rice cooker kamu kok ^0^.

Dengan isi kemasan yang melegakan, Ini cukup untuk pemakaian sampai 2 bulan dengan pemakaian secara teratur yaitu setiap pagi dan malam.

“Kami Jual Ertos Body Cream dengan harga Rp. 80.000 per tube dengan pembelian minimal 2pcs”

Silahkan hubungi CS kami untuk menyakan berapa harga ertos body cream ecer atau per tube. Dan dapatka potongan harga reseller ataupun dropshiper dengan potongan yang sangat esar untuk dijual kembali.

Jadi tunggu apalagi segera hubungi CS kami sekarang juga.

Kesimpulan Review Eros Body Cream:

  • Ertos body cream dapat memerbikan kelambapan yang maksimal bagi kulit tubuh dengan maksimal dan cepat sekali reaksinay
  • Untuk mereka yang memiliki jenis kulit normal maka akan mendapatkan kahiat yang bagus untuk membuat kulit yang lebih putih, cerah maksimal dengan cepat.
  • Ertos body cream sangat nayaman untuk digunakan tanpa rasa lengket dan panas.
  • Ertos body caream cocok diguanakn untik semu jenis kulit
  • Ertos body ceam hadir dengan kemasan yang cukup melegakan,jadi bisa untuk pemakaian dalam waktu yang lama.
  • Harga dan kualitas sebanding. Tapi kami rasa kamu lebih untuk menggunakan body cream ertos ini kamrena dengan harga segitu kamu sudah bisa mendapatkan lotion dengan isi yang sangat cukup banyak.
  • Kandungan SPF plus plus nya dapat membuat kulit cantik kamu tetap safe walaupun terkena paparan sinar matahari.
  • Jika harus memberikan nalai makakami akan berikan bintang 5 untuk produk sebagus ertos body cream ini.

Jadi tunggu apa lagi, cek harganya dengan cara chat WA cs kami yang cantik dan baik hati. Selamat berbelanja cantik ^0^. Therascare.com

Share Yuk^^ :