bahaya fleecy bangle tea

Fleecy Bangle Tea Review

Masalah kegemukan pasti akan sangat m,enggangu aktifitas harian kamu. Selain itu beberapa masalah kesehatan seperti obesitas, diabetes, stroke dan lain lain pasti juga akan menimpa kamu jika tubuh mengalami berat badan berlebih.

Masalah kegemukan ini tidak hanya menimpa wanita saja lho, bahkan pria pun yang cenderung memiliki aktifitas harian lebih banyak dan berat di bandingkan wanita juga berpotensi mengalami masalah kegemukan ini.

Jika kamu menagalami masalh kegemukan ini dan sudah mencoba bergai cara seperti berolahraga secara rutin dan juga mengatur asupan makanan, namun hanya dapat mengurangi berat badan sedikit demi sedikit.

Tambah stress gak tuh? Jangan ya…Hehehe… Sebab stress tidak akan membuat tubuh kamu kurus tapi malah akan semakin membuat kamu tambah gemuk.

Nah, buat kamu yang selalu gagal diet dengan cara alami,maka kamu bisa tiru trik dari kami menurunkan berat badan bisa dicoba karena gampang banget.

Caranya mudah kok yaitu kamu bisa konsumsi fleecy bangle tea secara teratur dan tubuh langsing bak model yang melenggak lenggok di catwalk akan kamu miliki…^^

Apa Sih Fleecy Bangle Tea Itu?

FLEECY Bangle Tea merupakan teh pelangsing herbal hasil racikan CV Nosin dari Yogyakarta yang dapat menurunkan berat badan dan meluruhkan lemak membandel di tubuh secara efektif.

Produk teh pelangsing ini memberikan keyakinan pada konsumennya jika dengan pemakaian teh pelangsing ini secara rutin kamu akan merasakan penurunan berat badan rata-rata sekitar 3-8kg dalam 1 bulan.

Untuk masalah keamanan, produk teh pelangsing hasil racikan CV Nosin dari Yogyakarta ini sudah mendapatkan ijin edar dari dinas kesehatan Indonesia yang terdaftar dengan nomer PIRT 313327113000821.

Bukan hanya tahun ini, namun produk fleecy slimming tea ini memang sudah menjadi salah satu primadona dalam kategori teh Pelangsing Paling Laris sejak tahun 2016 yang lalu.

Bahkan kamu sudah bisa menemukan review fleecy bangle tea dan ratusan testimoni fleecy bangle tea lover ini di google dan dimedia social seperti facebook, twitter, path maupun instagram.

Munculnya fleecy bangle tea sudah mengalahkan penjualan produk teh pelangsing kompetitor lainnya yang terlebih dulu muncul seperti bsh tea, meizitang slimming tea, teh peluntur lemak (tpl) serta beberapa produk the pelangsing lainnya.

Hal tersebut bukan tanpa alas an, karena selain packaging-nya yang super keren. Dari segi harga pun teh pelangsing Fleecy Bangle original Tea yang sangat terjangkau dengan manfaat yang luar biasa.

Manfaat Fleccy Bangle Tea Orignal

Tidak hanya bisa bikin tubuh kamu langsing, tapi teh pelangsing fleccy yang asli akan memberikan kamu beberapa manfaat lainnya untuk kesehatan, diantaranya:

  • Dapat menyelamatkan usus kamu dari kotoran dan racun yang menempel
  • Akan membuat kamu lebih mudah menjalani aktifitas harian
  • Membuat tubuh kamu jadi lebih sehat
  • Memperbaiki metabolisme tubuh kamu
  • Dapat menghajar lemak diperut dan pinggang kamu
  • Dapat menjadikan tubuh kamu langsing bak pramugari
  • Dapat mengubah tumpukan lemak yang berxsarang ditubuh kamu menjadi kalori.
  • Dapat mengeluarkan lemak melalui pup
  • Ampuh dalam melancarkan peredaran darah
  • Sebagai antioksidan yang sangat bagus untuk menagkal radikal bebas
  • Akan membuat kulit kamu nampak lebih cerah
  • Dapat membuat tubuh kamu semakin kenyal dan kencang macam anak sma atau gadis gadis kuliah

Semua manfaat fleccy bangle tea di atas tentunya tidak akan terlepas dari banyaknya kandungan bahan alami berkualitas di dalmnya.

Ingin tahu apa saja komposisi fleccy bangle tea atau teh pelangsing fleccy?? Lanjut baca yuk kakak cantik^^……

Komposisi Fleecy Bangle Tea

Fleecy Bangle Tea tak hanya terbuat dari bahan the hijau saja, melainkan dilengkapi dengan ramuan ekstrak herbal lainnya yaitu rimpang bangle, daun jati belanda dan kayu manis yang memang telah lama juga dikenal ampuh untuk melunturkan lemak sekaligus menurunkan berat badan.

Ingin tahu penjelasan dari masing masing bahan?? Berikut penjelasnnya:

1. Teh Hijau

Teh hijau memang salah satu dai sekian banyak herbal yang paling sering di temukan pada produk pelangsing. Kenapa demikian? Sebab teh hijau mempunyai antioksidan yang tinggi yang dapat menghajar radikal bebeas serta dapat mendetoks racun dalam tubuh. Selain itu khasiat teh hijau juga bagus untuk menghancurkan lemak dalam tubuh.

2. Rimpang Bangle

Rimpang bangle memiliki Kandungan senyawa flavonoid, minyak atsiri,saponin, serta beberapa senyawa lain yang dikenal juga mampu mengaktivasi enzim yang bernama lipase. Enzim pencernaan ini berguna memcah lemak dan menjadikannya energi.

3. Daun Jati Belanda

Daun jati belanda memiliki kandungan tannin yang melimbah. Senayawa ini bermanfat sekali bagi kesehatan usus dan juga mengendalikan lemak untuk menghambat kolesterol maupun gula yang ada di dalam tubuh. Dengan begitu pencernaan kamu akan semakin lancar.

4. Kayu Manis

Kayu manis dikenal memiliki senyawa yang efektif untuk mengurangi kadar kolesterol LDL (kolesterol jahat) yang sangat beresiko terhadap penyakit kardiovaskular.

Jadi kandungan ini sangat bagus untuk mejaga kesehatan tubuh kamu.

Bagaimana, cukup lengkap bukan kandungan dari fleccy bangle tea ini?? Jadi kapan kamu mau mencobanya??^^….

Bahaya dan Efek Samping Fleecy Bangle Tea, Ada Kah?

Meskipun terbuat dari bahan herbal ternyata banyak dari konsumen kami yang merasakan beberapahal seperti mual, jantung berdebar, sering buang air.

Tapi pertannyannya apakh itu efek samping dari fleccy bangle tea?? Kami rasa bukan.

Sebab menurut kami rasa mual itu disebabkan oleh proses detoksifikasi tubuh dari racun yang sudah mengendapat bertahun tahun di usus kamu.

Untuk jantung berbdebar mungkin disebabkan oleh tingkat kecocokan kamu berbeda terhadap minuman yang mengandung kafein

Sebab minuman teh hijau biasnaya terdapat kandungan kafein yang hampir sama dengan kopi dan mungkin karena tinggi tingkat kafein inilah, maka pada sebagian orang akan mengalami dada berdebar, namun itu adalah hal yang wajar kok.

Jadi, sebenarnya apa yang sedang dirasakan oleh beberapa konsumen kami seperti diatas menurut kami bukanlah efek samping yang berbahaya, melainkan sebagai tanda jika produk sedang bekerja dengan baik.

Lantas, apakah yang tidak merasakan hal seperti di atas berarti produk tidak berkerja dengan baik?? TIDAK, sebab setiap individu memiliki metabolism tubuh masing-masing.

Jadi, buat kamu yang tidak merasakan proses detoks berarti tubuh kamu sudah bersih dari racun racun dari junkfood yang sering dikonsumsi….^0^

Cara Pakai Fleecy Bangle Tea ASLI

Seperti halnya produk kacantikan lainnya seperti: sabun pemutih badan, lotioan pemutih wajah, cream pemutih wajah maupun produk pelangsing lainnya, fleccy bangle tea juga memiliki aturan pakai yang tepat lho agar bisa mendapatkan hasil yang maksimal.

Nah, untuk itu kami akan berbagi tips cara mengkonsumsi fleecy bangle tea yang tepat agar kamu mendaoat hasil yang jauh lebih maksimal. Cara minumnya sangat mudah kok ikuti dibawah ini ya kakak cantik^0^,,,,

  • Karena fleccy hadir dengan kemasan the celup ini akan memudahkan kamu untuk menyeduhnya.
    Siapkan air hangat sebanyak 150ml kemudian masukkan 1 sachet teh celup Fleecy Bangle Tea.
  • Tunggu penyeduhan hingga air beubah warna. Kamu juga bisa menambahkan sedikit pemanis agar memberikan rasa yang enak dilidah.
  • Kamu bisa konsumsi Teh Fleecy 2 kali sehari yaitu setiap pagi dan malam hari sebelum tidur atau sesudah makan malam.

Tips :

  • Imbangi dengan olahraga ringan secara teratur
  • Perbanyak konsumsi air putih
  • Jaga pola makan dan istirahat kamu
  • Gunakan juga Fleecy Slimming Gel atau slimming gel lainnya untuk membakar lemak dari luar
  • Jika kamu mengalami sakit maag bisa gunakan sesudah makan
  • Setelah pemakaian simpan di tempat yang sejuk dan jauhkan dari sinar matahari langsung
  • Gunakan secara teratur agar hasil lebih maksimal
  • Untuk Ibu hamil menurut kami lebih baik JANGAN

Testimoni Fleccy Bangle Tea dan Pengalaman Pakai Konsumen

Tidak wanita saja, namun pria juga bisa kok merasakan keampuhan dari teh pelangsing dari fleccy ini. Cukup dengan konsumsi 1 hingga 2 kali sehari kamu sudah bias merasakan perubahan paada berat badan dengan pemakaian 2 sampai 3 mingguan.

Jika kamu penikmat teh pasti tidak akan merasa malas jika harus sering sering ngeteh atau minimal ngeteh 2 kali sehari. Selain sehat teh fleccy juga nikmat dikonsumsi. Jadi kapan lagi kamu akan merasakan diet senikmat menggunakan fleccy bangle tea…^^

Berikut pengalaman pakai konsumen yang akan kami jadikan testimoni buat kamu^^, cekidot:

testi fleecy bangle tea

Testimoni fleccy bangle tea#1

testi fleecy bangle tea bpom

Testimoni fleccy bangle tea#2

testimoni fleecy bangle tea

Testimoni fleccy bangle tea#3

testimoni fleecy tea

Testimoni fleccy bangle tea#4

testimoni fleecy bangle tea original

Testimoni fleccy bangle tea#5

testimoni fleecy bangle tea asli

Testimoni fleccy bangle tea#6

testimoni fleecy tea

Testimoni fleccy bangle tea#7

testimoni fleecy tea asli

Testimoni fleccy bangle tea#8

Diet bersama teh pelangsing Fleecy dapat memberikan kedua-duanya, tubuh semakin cantik sesuai yang diidamkan dan juga kesehatan semakin bertambah naik. Jangan mau ketinggalan, artis2 sudah nyoba tuh ^^

Disclaimer: Hasil positif didapatkan setiap individu setelah pemakaian produk bisa jadi berbeda. Sebab setiap orang memilki metabolisme tubuh yang berbeda-beda.

Harga Fleecy Bangle Slimming Tea Asli Terbaru 2019

Promo…promoo…..promo…silahkan hubugni CS kami untuk menanyakan berapa harga fleccy bangle tea perpouchnya.

Coba bandingkan dengan olshop lain maupun di apotik (jika ada) dan kami pastikan jika harga fleccy bangle tea asli di olshop kami lebih murah.

Tak hanya fleccy bangle tea saja, kini di therascare.com juga telah hadir produk fleccy lainnya seperti: Fleecy Coffee Scrub, Fleecy Whitening Soap, Fleecy Rice Scrub, Fleecy Slimming Gel Lotion, Fleecy Green Tea Scrub, jadi jangan sampai ketinggalan ya cantik^^….

Belanja yuk cantik^0^