produk theraskin asli

Produk Theraskin Asli BPOM

Produk Theraskin adalah salah satu dari banyak produk kecantikan dan perawatan kulit wajah yang aman dan asli produksi Indonesia.

Produk cream pemutih wajah terbaik asli Indonesia ini di produksi oleh  PT L’ESSENTIAL yang beralamat di Taman Tekno BSD, Sektor 11 Blok C No. 3A, Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten 15314.

Theraskin asli bpom tidak berbahaya | Produk-produk dari theraskin skincare sangat banyak sekali yang memang di buat khusus untuk mengatasi berbagai macam masalah pada kulit wajah.

Beberapa macam maslah wajah diantaranya:

  • Kulit wajah yang kusam
  • Wajah berjerawat
  • Komedo
  • Tidak glowing ala korea
  • Flek hitam
  • Noda bekas jerawat
  • Wajah yang susah putih
  • Wajah yang berminyak

Maka dari itulah cream theraskin asli hadir dengan beberapa beberapa paket.

Produk theraskin menawarkan paket perawatan kulit wajah disesuaikan dengan kebutuhan serta jenis kulit yang memang berbeda-beda jenisnya, misalnya saja seperti:

  • Paket untuk kulit kering
  • Untuk kulit berminyak
  • Perawatan untuk kulit normal
  • Kombinasi paket untuk kulit yang normal cenderung kering
  • Untuk kulit yang normal tapi cenderung berminyak
  • Dan untuk jenis kulit kombinasi sampai jenis kulit yang sensitif

Nah, dengan begitu maka sangat lengkap deh perawatan yang di keluarkan oleh produk theraskin skincare ini.

Dan yang terpenting adalah semua produk theraskin asli sangat aman di gunakan karena telah mengantongi ijin edar dari BPOM.

Dengan jamian dari BPOM pasti sudah mutu, kualitas serta keamanannya sudah pasti terjamin.

Sebab semua produk kecantikan yang mengikuti uji BPOM sudah di cek keamananya di laboratorium oleh tenaga ahli di bidangnya.

Jadi sudah dapat di pastikan jika telah lulus uji BPOM maka produk perawatan kecantikan tersebut telah aman dari kandungan berbahaya seperti merkuri maupun hidrokinon.

Review Cream Theraskin

Review cream theraskin asli | Menurut pengalaman dari beberapa konsumen baik wanita maupun pria di Indonesia yang memakai produk paket theraskin skincare ini sebagian besar dari mereka telah menyatakan puas.

Hal tersebut karena memang rata-rata konsumen mendapatkan banyak sekali manfaat dari pemakian cream theraskin secara teratur hanya dalam pemakaian beberapa bulan saja.

Banyak sekali review theraskin yang beredar di sosial media seperti facebook, instagram, twitter, pinterst, google review, forum kecantika serta media sosial lainnya.

Dan semua reviewnya positif.

Tak hanya itu saja, banyak juga yang memberikan testimoni atau pengalaman pakai theraskin asli yang mendapatkan hasil positif dari pemakaian produk berkualitas ini.

Dan mereka juga mengatakan jika setelah menggunakan produk paket theraskin yang asli, mereka mendapatkan kulit yang putih, mulus, bersih, glowing dan sehat sepertti yang mereka idamkan ini.

Hal ini pastinya kemudian yang akan semakin membuat kamu tertarik untuk membeli dan mencobanya ^^ | therascare.com

Tidak lupa dan selalu kami ingatkan jika produk theraskin skincare asli AMAN dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya macam merkuri dan hidrokinon.

Kedua bahan tersebut nota bene sangat dilarang dalam dunia kecantikan walaupun hanya sedikit saja.

Sebab kedua kandungan ini dapat memberikan efek samping jangka panjang yang berbahaya bagi  penggunanya.

Oleh sebab itu hal yang paling wajib yang perlu di perhatikan dalam pemilihan kosmetik yang aman.

Salah satunya yaitu perhatikan betul-betul ijin edarnya atau apakah produk kecantikan tersebut sudah memiliki ijin edar dari BPOM atau belum.

Kalau belum maka kamu wajib waspada dan perhatika betul-betul kandungan ataupun komposisi di dalamnya.

Oleh sebab itu kami sangat merekomendasiakan produk berkualitas dari PT L’ESSENTIAL ini karena memang telah terbukti teruji BPOM dan telah banyak sekali testimoni posisif dari konsumen.

Kamu wajib mencobanya ^^. Yuk maskkan theraskin skincare original dalam daftar belanja kosmetik bulanan kamu ^^ | therascare.com

Simak terus yuk ledies review theraskin asli tanpa efek samping berbahaya hanya di therascare.com tempatnya informasi kecantikan yang kekinian.

Cari tahu skincare terbaik kamu hanya di sini. Cantiknya tuh di sini ^^

Apa Theraskin Berbahaya?

Apakah theraskin berbahaya??? Banyak sekali pertanyaan mengenai hal ini.

Selain itu beberapa pertanyaan lain seperti:

  • theraskin amankah jika digunakan?
  • bahaya gak nih produk  theraskin?
  • Theraskin punya kandungan hidroquinon, merkuri, maupun steroid gak?
  • Ada nggak efek samping serta efek buruk dari pemakaian jangka penjang?.

Pertanyaan seperti di atas sudah menumpuk dan banyak sekali di jumpai.

Karena memang sangat wajar jika konsumen sangat memerlukan perlindungan serta hasil yang baik dari produk yang akan di gunakannya.

Hal ini juga menunjukkan jika konsumen kita sudah semakin cerdas dan teliti dalam memilih produk kecantikan yang akan di pilihnya.

Menurut riset yang kami lakukan produk Theraskin yang asli tidak memiliki kandungan yang berbahaya bagi kulit wajah.

Hal ini juga telah di benarkan oleh BPOM dengan terkantonginya ijin edar oleh PT L’essential.

Jadi tidak mungkin kan jika pihak produsen berani memasukan bahan-bahan kosmetik berbahaya dan terlarang yang dapat membahayakan konsumennya.

Akan tetapi beberapa macam masalah kecil yang muncul yaitu hanya masalah ketidak cocokan produk dengan jenis kulit, masalah iritasi, purging dan beberapa masalah kecil lainnya.

Namun ini tidak akan menimbulkan efek samping yang berbahaya.

Jadi jangan terlalu kuatir ya kakak ^^…

Apa Efek Samping Theraskin?

Apakah bisa terjadi iritasi, pengelupasan maupun alergi setelah menggunakan  produk theraskin?? mungkin Bisa Saja Terjadi.

Hal tersebut memang mungkin bisa saja terjadi dan itu adalah hal yang sangat wajar.

Hal ini karena beberapa produk Theraskin yang memang secara khusus di buat untuk mengatasi masalah jerawat (Paket Theraskin Acne) di sini di dalamnya terdapat kandungan seperti: Benzoil peroksida (benzoyl peroxide).

Kandungan zat tersebut adalah antibiotik topikal yang sangat ampuh dalam membasmi bakteri yang menjadi penyebab masalah jerawat dan peradangan.

Atau dalam istilah kedokteran bakteri ini disebut propionibacterium acnes.

Kandungan benzoil peroksida juga mampu menjadi agen pengoksidasi serta dapat menggerakkan oksigen ke pori-pori yang dapat untuk menghilangkan bakteri anaerob.

Oleh sebab itu kandungan ini menjadi bahan kosmetik yang sangat direkomendasikan oleh BPOM.

Dan bahkan kandungan benzoil peroksida lebih efektif dalam mengatasi bakteri penyebab jerawat serta penyebab masalah pada kulit wajah lain jika dibanding dengan kandungan bahan lainnya macam; resorsinol, sulfur serta asam salisilat.

Reaksi pemakaian theraskin yang biasanya terjadi pada kulit wajah yang hyper sensitif (terlalu sensitif) yaitu awalnhya kulit akan menjadi kering, kemerahan dan mungkin akan gatal.

Hal ini karena kandungan benzoyl peroxide.

Namun ini tidak terjadi pada semua jenis kulit hanya pada beberapa kasus pada kulit yang terlalu sentif atau berlebihan sensitifnya.

Jangan anggap reaksi tersebut menjadi masalah yang terlalu serius dan menyimpulkan jika produk theraskin berbahaya dan memiliki efek samping ya..

Padahalkan produk theraskin SANGAT AMAN.

Mungkin saja memang kulit kamu yang tidak cocok dengan kandungan di dalamnya atau jenis kakak mungkin terlalu sensitif.

Seperti halnya orang dengan darah tinggi makan daging kambing tentu saja tidak akan cocok, padahal daging kambing sangat baik dan bermanfaat bagi orang dengan tensi darah yang rendah dan seperti itu juga produk skincare.

Jadi jangan cepat menyimpulkan jika produk kecantikan yang kamu gunakan menghasilkan reaksi kulit yang memerah dan gatal itu berbahaya.

Hanya saja mungkin tidak cocok dengan senstitifitas jenis kulit kamu.

Beberapa kasus lain yang teradi seperti pengelupasanan kulit.

Ini biasanya terjadi pada pengguna theraskin peeling.

Jika kita melihat baik-baik kandungannya tidak ada kandungan berbaya di dalamnya.

Bahkan kandungan – kandungan di dalamnya macam AHA (alpha hydroxy acids) dan BHA (beta hydroxy acids).

Kedua kandungan theraskin tersebut mampu berpenetrasi ke dalam lapisan kulit yang paling dalam dan mampu juga membersihkan bagian lapisan bawah kulit.

Selain itu sel–sel kulit yang mati juga mampu terangkat dengan sempurnya.

Oleh sebab itulah pasti akan terjadi pengelupasan kulit.

Wajib diketahui jika pengelupasan adalah hal wajar, sebab setiap harinya sebenarnya kulit juga mengalami pengelupasan dengan sendirinya.

Namun pengelupasan yang terjadi tidak akan seefektif apabila dibanding menggunakan produk pelling dari theraskin dengan kandungan bahan seperti di atas.

Jadi kesimpulannya paket theraskin skincare asli SANGAT AMAN di gunakan karena telah mendapat ijin edar dari BPOM.

Tapi ingat harus dengan pemakaian secara tepat dan memilih paket theraskin dengan tepat sesuai dengan jenis kulit kamu apakah memiliki jenis kulit yang normal, berminyak, kering, atau berjerawat, atau cenderung senstif.

Sebab memilih kosmetik dengan tepat yang sesuai jenis kulit kamu pasti akan membuat kamu terhibdar dari berbagai macam masalah dan akan cendedrung mendapatkan hasil positif yang lebih maksimal.

Alasan Kenapa Harus Pilih Theraskin Bpom

Berikut 9 alasan kenaspa kamu harus dan wajib memilih produk theraskin asli :

  1. Produk theraskin asli aman di gunakan karena telah terdaftar resmi di BPOM
  2. Terbuat dari racikan kandungan bahan herbal berkualitas yang AMAN
  3. Sangat cocok untuk iklim tropis di Indonesia yang akan membuat kulit kamu putih, bersih, glowing dan sehat pastinya
  4. Paket produk theraskin skincare by PT L’essential sangat lengkap yang terdiri dari  therskin paket glowing, paket flek, paket acne/jerawat,  paket normal, acne glow, serta untuk kulit wajah berminyak.
  5. Banyak pilihan paketnya yang dapat disesuaikan dengan jenis kulit anda, entah itu normal, kering, berinyak, ataupun sensitif jadi kamu bisa memilihnya sesuka kamu.
  6. Harga theraskin asli cenderung lebih friendly, jadi kamu gak perlu modal yang terlalu besar untuk mendapat kulit yang putih, bersih dan glowing layaknya artis-artis korea.
  7. Kualitasnya super duper ampuh hal ini di buktikan dari banyaknya testimoni cream theraskin asli yang banyak di berikan konsumen dari pengalaman pakai theraskin dan telah mendapatkan manfaat positif dari theraskin skincare asli.
  8. Banyak sekali manfaat theraskin yang bisa kita rasakan
  9. Hasil yang di dapatkan nyata bukan Cuma php beaka

Agar kamu lebih tertarik menggunakan cream theraskin skincare by PT L’essential.

Maka pakda artikel kali ini kami juga akan memberikan manfaat theraskin bpom yang bisa kamu rasakan sendiri dari salah satu produk paket  theraskin yang kamu pilih dan gunakan.

8 Manfaat Theraskin BPOM Asli

Banyak sekali manfaat cream theraskin yang bisa kita dapatkan dari pemakaian paket theraskin bpom secara rutin.

Namun pastinya setiap paket theraskin akan menghasilkan manfaat yang berbeda – beda. Berikut kami berikan beberapa manfaat theraskin bpom berdasarkan kebutuhan pada masalah kulit yang saat ini sedang kamu alami.

1. Manfaat cream theraskin untuk mencerahkan kulit

Beberapa paket theraskin seperti theraskin paket glowing, theraskin paket whitening untuk kulit normal dan beberapa paket whitening lainnya akan membuat kulit wajah kita senantiasa putih, bersih, sehat dan glowing.

Selain dapat memutihkan beberapa paket whitening juga ada yang bermanfaat untuk menghilangkan masalah jerawat dan bekas jerawat seperti paket acne whitening dan juga paket acne glow.

Yang so pasti akan senantiasa membuat kulit kamu menjadi lebih lembab serta bebas dari minyak.

2. Manfaat theraskin untuk kulit berjerawat

Jerawat memang menjadi maslah terbesar bagi kulit, entah itu remaja, dewasa, maupun ibu-ibu hamil maupun ibu menyusui.

Nah beberapa paket yang bisa kamu gunakan untuk mengatasi masalah jerawat yaitu paket theraskin acne.

Paket theraskin acne ini akan melibas semua masalah kulir berjerawat dan akan membuatnya senantiasa tampil cantik dan mencegah jerawat untuk muncul kembali.

Untuk perawatan masalah jerawat pada ibu hamil maupun menyusui ada baiknya untuk konsultasikan ke pada dokter pribadi terlebih dahulu. Karena kondisi kulit pada masa kemahilan maupun menyusui akan lebih sensitif.

3. Cream theraskin untuk menghilangkan bekas jerawat

Centac Cream merupakan produk cream theraskin asli yang dapat memberikan manfaat untuk menghilangkan bekas jerawat.

Produk cream theraskin ini mampu menyamarkan bekas luka jyang di berikan oleh jerawat. Senan tiasa gunakan ccentac cream dari theraskin ini aga kulit wajah kamu selalu tampil lebih cerah tanpa noda.

4. Manfaat paket theraskin untuk menghilangkan flek hitam

Noda hitam yang di akibatkan oleh paparan sinar ultraviolet pasti akan membuat penampilan kamu menjadi kyrang maksimal.

Apalagi jika kamu adalah orang super sibuk dan memiliki banyak aktifitas di luar ruangan tentu saja hal ini tidak bisa di hindarkan.

Salah satu manfaat dari paket cream theraskin original yaitu mampu mengatasi flek hitam atau noda hitam pada wajah.

Dan salah satu paket theraskin yang dapat mengatasinya yaitu: theraskin paket flek bpom. Paket ini akan ampuh dalam membuat kulit wajah kamu kembali bersih dan cerah sehat alami.

5. Manfaat theraskin untuk mengatasi kulit kering

Produk perawatan kecantikan theraskin memang bisa di bilang paling lengkap dalam bidang skincare.

Karena tak hanya terdapat paket whitening, glowing dan acne saja  namun dalam paket produk theraskin juga di lengkapi dengan pelembab yang dapat mengatasi masalah kulit kering.

Jadi buat kamu yang mempunyai masalah dengan kulit kering cocok banget nih buat nyoba pelembab dari theraskin ini.

Agar kulit kamu senantiasa tampil segar dan kenyal kayak kulit bayi.

6. manfaat cream theraskin untuk mengatasi kulit berminyak

Produksi minyak berlebih pada kulit wajah tentusaja akan membuat beberapa macam masalah sepeti jerawat dan kilap yang akan membuat kulit wajah semalkin kusam.

Jadi bagi kamu yang memiliki masalah kulit wajah berminyak kamu wajib coba nih: facial wash, suncare, toner, serum serta beberapa macam cream theraskin yang khusus untuk kulit berminyak.

7. Manfaat theraskin dalam mengatasi kulit sensitif

Jenis kulit sensitif ini memang perlu perawatan serta perhatian yang khusus, sebab jika tidak malah akan memperparah masalah yang di timbulkan pada wajah.

Berbeda dengan produk-produk lainnya theraskin juuga memnyediakan paket untuk kulit wajah yang sensitif.

Namun sebelum pemakaian yang lebih intens ke permukaan kulit wajah maka kamu wajib menggunakan terlebih dahulu pada kulit tangan terlebih dahulu untuk mencari tingkat sensitifitas pada kulit.

Jika tidak terdapat masalah pada kulit maka kamu bisa aplikasikan pada kulit wajah namun dengan tipis – tipis saja terlebih dahulu.

8. Manfaat cream theraskin untuk ibu hamil dan menyusui

Seperti yang kita ketahui jika kondisi tubuh saat masa kehamilan dan menyusui aka tidak stabil.

Hal ini biasanya menyebabkan munculnya beberapa masalah pada kulit wajah seperti: jerawat dan wajah kusam.

Untuk itu theraskin hadir denga paket acne untuk ibu hamil dan menyusui yang akan menghajar masalah kulit berminyak dan berjerawat pada ibu hamil dan menyusui.

Namun sekali lagi kami ingatkan jika kondisi kulit saat hamil dan menyusui sangat sensitif jadi lebih baik kami sarankan untuk konsultasikan kepada dokter kandungan maupun kulit kamu sebelum memilih menggunakan paket theraskin acne untuk ibu menyusui dan ibu hamil ini.

Disclaimer: hasil yang akan di dapatkan mungkin akan berbeda-beda setiap individu hal ini di sebabkan oleh kondisi tubuh setiap individu yang berbeda-beda.

Jadi jangan patah semangat dan tetur mencoba adalah kunci utama yang membuat kulit wajah kamu senantiasa tampil cantik.

Tapi ingat harus tetap memilih produk-produk yang BPOM.

Cara Memedakan Produk Theraskin Asli Dan Palsu

Beberapa poin penting berikut adalah hal yang wajib kamu perhatikan dan ketahui sebelum membeli produk thareskin yang asli.

Karena memang dengan semakin boomingnya produk theraskin dari tahun 2015, 2016, 2017, 2018, sampai akhir tahun 2019 ini pasti ada saja yang memanfaatkan momen ini untuk membuat theraskin palsu.

Hanya demi meraup keuntungan pribadi.

Banyak produsen-produsen nakal yang sengaja membuat dan tidak mempertimbanhkan apa efek samping yang akan terjadi pada konsumennya.

Oleh sebab itu kamu perlu waspada dan berhati-hati sebelum membeli produk theraskin skincare.

Jangan terpaku pada harganya saja karena bisa saja pihak pembuat theraskin palsu juga menjual dengan harga yang sama dengan theraskin asli.

Berikut panduan cara membedakan produk theraskin asli dan palsu yang bisa kamu gunakan sebelum membeli produknya:

1. Ciri theraskin asli :

  • Produk cream theraskin asli diproduksi oleh PT L’ESSENTIAL
  • Pada kemasan teradapat No BPOM, logo halal dari MUI dan teradapat tulisan expired date pada bagian bawahnya
  • Setiap produk theraskin memiliki ijin BPOM dengan nomer registrasi yang beda-beda
  • Beberapa kemasan produk theraskin lainnya seperti: toner, cleanser, sabun memiliki cirri label yang sama dengan kemasan pot creamnya.

2. Ciri theraskin palsu :

  • Kemasan theraskin palsu tidak menarik
  • Pada bagian kemasasannya tidak terdapat label layaknya theraskin asli, kalaupun ada BPOM nya itu abal-abal (palsu) kalau tidak percaya cek saja sendiri pada site resmi BPOM
  • Keterangan atau deskripsi produk di tulis pada bagian bawah pot cream threaskin
  • Cream theraskin palsu sangat lengket saat di aplikasikannya. Berbeda dengan tekstur cream theraskin asli yang lembut dan nyaman saat di gunakan

Jika sekarang kebetulan sudah memiliki produk tehraskin coba cek nomer BPOM theraskin yang kamu miliki.

Dan jika kamu tidak menemukan di website resmi BPOM, maka itu bukan berarti produk theraskin yang kamu miliki sekarang palsu.

Mungkin saja itu kemasan lama dan belum update untuk nomor registrasi BPOM nya.

Dengan catatan kakak membelinya hanya di olshop terpercaya seperti therascare.com ya…

Sebab hanya kami yang menjual cream theraskin asli dengan harga yang terjangkau.

Kakak bisa bandingkan sendiri dengan olshop lainnya.

Berikut beberapa alasan kenapa no BPOM Theraskin asli tidak di temukan ata tidak tampil.

  • Ijin BPOM produk masih dalam tahap pembaharuan.
  • Kemungkinan data dari BPOM belum terupdate
  • Pembaharuan produk sehingga harus di daftarkan ulang

Namun bila semua perijinan selesai, pasti semua akan tampil di website resmi BPOM.

Paket Theraskin BPOM Asli

Berikut kami berikan bukti screenshot jika semua produk kosmetik theraskin sudah terdaftar secara resmi di BPOM. Atau kamu bisa langsung cek sendiri di website resminya www.pom.go.id

produk theraskin bpom asli

Cara Pakai Cream Theraskin Skin Care

Cara pakai cream theraskin bpom sangat mudah.

Namun untuk mendapatkan hasil yang maksimal dan terhindar dari efek samping maka kamu wajib untuk mengikuti pentunjuk pemakaian atau aturan pakai theraskin dengan benar.

Berikut tips dan cara pemakian cream theraskin bpom yang bisa kamu gunakan sendiri di rumah.

Biasanya paket perwaatan paket theraskin menggunakan dua jenis waktu perawatan yaitu perawatan kulit wajah untuk pagi dan malam hari.

Untuk pemakaian theraskin asli pada pagi hari :

  1. Bersihkan kulit wajah dari debu dan kotoran yang menempel dari menggunakan facial wash theraskin. Kemudian lap sampai kering.
  2. Baru setelah itu aplikasikan toner menggunakan kapas
  3. Kamu bisa mengooleskannnya secara merata keseluruh bagian kulit wajah. Hindari pemakaian pada area mata, bibir serta membaran mukosa lainnya.
  4. Setelah itu kamu baru bisa aplikasikan krim wajah theraskin pagi secara merata tipis saja. Cream pagi memiliki kandungan SPF 30 yang mampu melindungi kulit dari paparan sinar matahari selama seharian.
  5. Kamu bisa aplikasikan bedak theraskin untuk tahap akhirnya

Cara pemakaian theraskin asli pada malam :

  1. Bersihkan kulit wajah dari debu dan kotoran yang menempel dari menggunakan facial wash theraskin. Kemudian lap sampai kering.
  2. Baru setelah itu aplikasikan toner menggunakan kapas
  3. Kamu bisa mengooleskannnya secara merata keseluruh bagian kulit wajah. Hindari pemakaian pada area mata, bibir serta membaran mukosa lainnya.
  4. Terakhir kamu bisa gunakan krim malam theraskin asli secara merata keseluruh bagian kulit wajah (kecuali bagian mata, bibir serta membaran mukosa lainnya). Diamkan semalaman. Krim theraskin akan bekerja menutrisi kulit semalaman saat kamu tertidur.

Dapatkan hasil yang positif dengan pemakaian secara rutin ^^

Paket Theraskin Asli ber BPOM 2019

paket theraskin bpom original

Theraskin skincare asli megeluarkan beberapa paket perawatan kecantikan yang mampu mengatasi berbagai macam masalah pada kulit wajah kamu, diantaranya seperti:

  • Paket theraskin flek
  • theraskin paket acne / jerawat
  • theraskin paket glowing
  • Paket theraskin acne glow
  • theraskin paket whitening
  • Paket theraskin untuk wajah berminyak.

Kamu bisa pilih sendirir mana paket yang cocok untuk jenis kulit kamu dan paket mana yang kira-kira dapat memberikan manfaat untiuk masalah kulit wajah yang kamu alami.

1. Paket Theraskin Glowing

Theraskin glowing akan memberikan kamu kulit wajah yang cerah mengkilap secara merata.

Selain itu paket theraskin glowing mampu membantu menyamarkan flek atau noda hitam.

Jika kamu ingin mendapatkan kulit wajah yang kekinian ala artis-artis korea yang bening-bening, mulus dan glowing maka kamu wajib memiliki paket theraskin glowing ini.

Isi paket theraskin glowing asli:

  1. Toner
  2. Facial wash
  3. Serum
  4. Day cream
  5. Night cream

Harga paket cream glowing theraskin : Rp,- (Silahkan hubungi cs)

2. Paket Theraskin Acne (Jerawat)

Jika kamu mengalami masalah jerawat yang susah move ke kulit yang putih, cerah dan bersih maka kamu wajib gunakan paket theraskin acne ini.

Karena pakat theraskin acne ini diformulasikan secara khusus untuk mengatasi masalah wajah berjerawat secara bertahap.

Selain itu juga dapat membantu mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah yang bisa menjadi menyebabkan munculnya masalah jerawat yang baru.

Isi paket theraskin acne asli:

  1. Suncare brightener (krim pagi)
  2. Acne Cream (Malam)
  3. Facial acne wash
  4. Acne Toner
  5. Theraskin cleansing solution
  6. Theraskin pelembab acne

Diatas adalah paket jerawat lengkap ya kakak….

Dan untuk paket hematnya da juga kok tenang aja.

Cek hubungi CS cantik kami ya kakak…

3. Paket Theraskin Flek BPOM

Cream theraskin flek cocok sekali buat kamu yang usianya 30 tahun ke atas.

Hal ini karena paket theraskin bpom ini dapat membantu mengurangi maslah flek hitam yang di sebabkan oleh faktor usia,

Isi paket theraskin flek ringan::

  1. Theraskin AHA cleanser
  2. Theraskin toner with AHA
  3. Suncare With AHA
  4. Cream renewal

Harga paket cream theraskin flek : Rp,- (Silahkan hubungi CS)

4. Paket Whitening (untuk kulit normal cenderung kering)

Khusus buat kamu yang memiliki kulit yang normal dan cenderung kering maka kamu bisa memilih paket theraskin ini untuk memutihkan kulit waah kamu secara merata.

Semua produk di dalam paket theraskin asli sudah terdaftar di BPOM

Isi paket theraskin:

  1. Theraskin Suncare Cream (day cream)
  2. Theraskin Whitening Cream (night cream)
  3. Toner For Normal Skin
  4. Facial Wash Normal
  5. Pelembab

Harga paket cream theraskin whitening : Rp,- (Silahkan hubungi CS)

Untuk informasi harga serta paket – paket theraskin yang lainnya kamu bisa langsung saja hubungi CS kami.

Dapatkan harga theraskin asli bpom termurah dengan kualitas super dan jaminan ke aslian produk 100% hanya di  therascare.com

Daftar Produk – Produk Theraskin Asli

Karena saking banyaknya produk-produk perawatan yang di keluarkan oleh theraskin skincare maka kami telah merangkumnya dalam “ daftar produk theraskin beserta harga nya terbaru 2019 “ untuk itu bisa kamu bisa ikuti tautan berikut : daftar produk cream theraskin asli ber bpom

Testimoni Theraskin dan Pengalaman Pakai Konsumen

Nah, agar kakak semakin percaya dan tertarik untuk kebelet membeli produk theraskin asli yang sudah memiliki ijin edar dari BPOM.

Berikut kami berikan beberapa testimoni theraskin yang diberikan oleh konsmen yang menggunakan beberapa paket theraskin dan sudah mendapatkan hasil yang maksimal.

testimoni theraskin glowing

testimoni theraskin glowing

testimoni theraskin whitening

testimoni theraskin whitening

testimoni theraskin flek

testimoni theraskin flek

testimoni theraskin acne

testimoni theraskin acne

Mereka sengaja berbagi review theraskin dan pengalaman pakai selama ini dengan hasil terbaik.

Karena ingin membuktikan jika produk theraskin bukanlah produk abal-abal yang tidak memberikan hasil nyata.

Disclaimer: hasil pemakaian mungkin akan berbeda pada setiap individu. Sebab sistem metabolisme tubuh setiap individu bisa berbeda – beda.

Harga Theraskin Terbaru 2019

Untuk masalah harga theraskin terbaru yang kami tawarkan sangatlah ramah dikantong.

Bahkan buat kamu yang masih duduk dibangku SMA, kuliah maupun pegawai kantoran, pasti bisa untuk membeli produk skincare terbaik ini.

Kamu juga bisa lo jadi reseller maupun dropshiper jika ingin mendapatkan uang jajan tambahan dengan menjualnya kembali secara online.

Jadi kakak bisa menawarkan produk theraskin ke kerabat, saudara maupun teman dekat kakak^^..

Kami berikan harga khusus, jika akan dijual kembali..

Yuk buruan beli…tunggu apa lagi…karena waktu tidak akan menunggu kamu yang tidak segera bergerak..^^

Chat CS kami yang cantik yuk kakak untuk informasi harga theraskin terbaru dan konsultasi mengenai maslah kulit wajah yang kini tengah kamu alami..

**Cukup satu tempat dan kamu ngga perlu repot-repot lagi untuk survey harga theraskin di apotik maupun toko kecantikan lainnya.. Ya Therascare.com saja… ^^

Tips dan Cara Beli Produk Theraskin di Toko Online

Lakukan langkah-langkah berikut agar tidak sampai salah membeli produk dan mendapatkan produk theraskin palsu. Berikut tips membeli produk theraskin secara online :

  • Pilih website dengan informasi produk terlengkap dan akurat | therascare.com
  • Catat contac cs yang ada dan hubungi
  • Konsultasikan produk yang ingin kamu beli
  • Pilih produk theraskin yang akan kamu beli
  • Berikan alamat tiggal kamu yang lengkap beserta nama dan no telp penerima paket
  • Pilih layanan jasa yang di sediakan

Banyaknya kabar tentang beredarnya produk-produk palsu dipasaran ini menuntut kamu untuk lebih jeli dan aktif dalam memilih tempat pembelian.

Jika kamu tidak inin kene tipu dan mendapatkan produk palsu amaka kenali ciri ke aslian produknya danjangan mudah tergoda dengan harga-harga yang murah saja.

Teliti sebelum membeli dan jeli dalam memilih produk yang cocok bisa menjadi solusi untuk mendapatkan produk yang cocok dan aman bagi kesehatan kulit cantik kamu.

Terimakasih semoga review produk cream theraskin asli di atas dapat membantu kamu dalam memilih produk yang cocok untuk kulit wajah kamu.

Happy shopping and salam sehat selalu. Terimakasih cantik ^^……..

Disclaimer: Hasil positif yang di dapatkan setiap kosumen mungkin akan berbeda-beda.

Jadi kami tidak bisa menjamin hasil yang akan kamu dapatkan dari pemakaian produk ini.

Karena kondisi kulit setiap konsumen bisa berbeda-beda.Terimakasih harap teliti produk sebelum membeli.

Daftar Produk Perawatan Kecantikan Kulit Lainnya di Therascare.com :

  1. Cream pemutih wajah yang aman menurut BPOM
  2. Lotion pemutih badan yang bagus dan aman
  3. Masker pemutih wajah terbaik
  4. Serum pemutih wajah terbaik

Daftar Produk Kesehatan di Therascare.com :

  1. Obat pelangsing yang aman terdaftar di BPOM
  2. Obat gemuk badan alami yang ampuh
  3. Obat keputihan di apotik
Chat Yuk Cantik : 081916097926